骑行天下

注 册

乐在骑中,骑行天下----我的2014年骑行总结

悄悄地进来,默默的度过了在深圳骑行天下论坛难忘的一年,回首往昔,点滴在心头,尽在折腾中。

2014年即将挥挥手告别了,在这一年骑行时间里,快乐与折腾永相伴,辛苦与纠结永相随。

这一年,值得诠释,笑看繁华落尽,坐观云淡风轻 ,我乐在骑中,无怨无悔。

这一年,瘦小的我,从62.5kg的分量继续折腾骑行,不知不觉居然不知谁偷走了我的12.5kg,以至于前段时间去银行办理IC卡时,被银行经理打电话给我的领导,核查此人是身份证的人吗?原来他们也爱折腾,足足整了18分钟才搞定,在此,我郑重告诉诸位骑友:有空就开始骑车减肥吧,效果杠杠的。

这一年,远离嚣闹都市,来到坝光乡村,享受宁静,拥抱自然,领略世外桃源。

这一年,说不完的马峦情,骑不完的马峦路,因有深圳最大的瀑布,有遍地横生的藤蔓,有山中的越野小路,有好吃的焖鹅,有漫山遍地的野花, 山林茂盛,绿野广阔,风景迷人,百骑不厌。

这一年,桃花朵朵开,好运次次来,松山湖,花美水清,流连忘返,游闲一圈,快乐又逍遥。

这一年,连续两次折腾骑行广州塔,见识了小蛮腰白天的宏伟,夜晚的璀璨。

这一年,三剑深夜里,勇闯南昆山,一上一下那个坡,真正领略到“上坡如吃翔,下坡如拉稀”。

这一年,欣赏了双月湾波涛汹涌和水平如镜的情景, 如此壮观的景色,令人叹为观止。

这一年,飞云顶留下了我的足迹,盘山公路沙石土路面, 陡峭崎岖,适合越野,峰顶花草并茂,云雾缭绕 。

这一年,公益骑游活动参加了不少,龙岗首届户外休闲节骑游活动,第九届公园文化节横岗人民公园分会骑游活动,道卡斯世界无车日骑游活动,东门茂业骑游活动,深圳湾康宝莱骑游活动等等,享受快乐骑行,健康骑行。

这一年,一而再,再而三,夜袭珠海渔女,了却曾经懵懂的年少,苦苦追逐那逝去的年轮。

这一年,十二次夜袭梧桐山鹏城第一峰943.7米,只因追日,寻找折腾踪迹。

这一年,第五届24h400km超越极限骑行活动,再次擦肩而过,但求悠然自得 ,心若在,骑就在。

这一年,来也匆匆,去也匆匆,心酸过后艳阳天,心晴雨亦晴,心雨晴亦雨。感谢骑行天下骑友,感谢心爱的自行车,让我安全的度过了最为折腾骑行的这一年。

来自 2楼
常怀感恩,硕果累累!
来自 3楼
下一年,更精彩,曼联大神,带我飞。
来自 4楼
向大神致敬!向元老致敬!
折腾骑行无限,精彩不断,快乐相伴!
推荐
萝卜头 发表于 2015-8-26 16:42
好文采,必须赞一赞!一年里,骑了不少地方,佩服佩服。

乐在骑中
回复 支持 1 反对 0

推荐
酒中仙 发表于 2014-12-20 13:58
写得好,精彩;
骑得好,折腾!
论坛有你折腾加精彩!

继续折腾

推荐
总结的不错,赞一个。

推荐

折腾带来刺激
回复 支持 0 反对 1

推荐
海神 发表于 2014-12-22 10:56
继续折腾,赞一个,我骑车两年多,体重不降反提升了10多公斤

折腾量不够,哈哈。
回复 支持 0 反对 1

推荐
好文采,必须赞一赞!一年里,骑了不少地方,佩服佩服。

推荐
西丽阿西 发表于 2014-12-20 08:39
曼联胸的文采果然名不虚传,折腾一年,收获一年。向你致敬,向你学习!

400大神,点赞!

热爱折腾

曼联胸的文采果然名不虚传,折腾一年,收获一年。向你致敬,向你学习!
总结的很精彩,人也一样精彩。向曼联胸学习!明年更精彩
大神的风采只能仰望
龙凤 发表于 2014-12-20 01:26
常怀感恩,硕果累累!

理解了,谢谢!