骑行天下

注 册
楼主: 骑行天下

2014年超越极限24小时挑战400公里挑战活动——报名开启

观兰晨风 发表于 2014-10-22 23:56
个人有以下4点不太明白,望答:
1. 选择100KM /200KM /300KM /400KM里程挑战的报名费都是80元吗?
2. 完 ...

1.报名费是统一收80元,选手可以根据自己的实力、状态选择挑战级别;
2.每完成一个级别,颁发一个纪念章;
3.只要通过报名,并缴纳报名费的,都有一件纪念版骑行上衣;
4.纪念版骑行上衣会在活动出发前发给参加活动选手,所以没有完成任何一级挑战,纪念骑行上衣都是你的;

szbike 发表于 2014-10-23 08:52
1.报名费是统一收80元,选手可以根据自己的实力、状态选择挑战级别;
2.每完成一个级别,颁发一个纪念 ...

明白了,谢谢!
给您添麻烦啦!您别介意我罗嗦呀,我还有以下问题也不太清楚:

1、是只有全部跑完400才有证书吗?完成100/200/300的有没有证书?

2、(1)我跑完100到第2个签到点签完到时,累了跑不动了坐车回来了。
      (2)我跑完50到第1个签到点签完到时,感觉状态不佳就折返跑回来并在出发点签到。
       以上两种情况是不是都算完成了100,并均可获得第一枚纪念章?

3、400限制24H,100/200/300限制多少H?时间超过了应该就没有纪念章了吧?

以上,拜托!
观兰晨风 发表于 2014-10-23 12:31
明白了,谢谢!
给您添麻烦啦!您别介意我罗嗦呀,我还有以下问题也不太清楚:

1.   证书是团体完成400公里才会有。100-300只有纪念章。同理,个人完成400,团队未完成也没有证书。鼓励互助互信的团队骑行精神,不提倡单打独斗,任何情况下不要抛弃队友。

2.  按签到点实际签到扫描数据颁发纪念章,必需回到起点发放纪念章。

若雨 发表于 2014-10-22 11:20
求组队,观澜茜坑

我在观兰新田,但不打算跑全程
观兰晨风 发表于 2014-10-23 14:30
我在观兰新田,但不打算跑全程

打算报多少KM
Allen2014 发表于 2014-10-22 11:28
求队长!跑到那里算哪?挑战自我

一起呀?我也打算跑到哪里算哪里。
承诺 发表于 2014-10-23 14:04
1.   证书是团体完成400公里才会有。100-300只有纪念章。同理,个人完成400,团队未完成也没有证书。鼓 ...

明白啦!谢谢版主!

报名时不分,没目标跑多少算多少,累了就不跑了。
跟上罗湖群的禽兽们。。。