骑行天下

注 册

蜘蛛知我心2

“蜘蛛知我心”一样的很不想延用这标题,但,确实蜘蛛是知我心。
  读帖前先链接“蜘蛛”的残帖http://www.szbike.org/bbs/forum. ... B%D6%AA%CE%D2%D0%C4

久违了,整整2年,蜘蛛还在编织着她的密码纱。这事还得提到公元前,蜘蛛在庙里受尽人间香火,渐渐有了灵气。
    一日佛经过这里问:“你我相见总算是有缘,我来问你个问题,看你修炼了这一千多年来,有什么真知拙见。你认为什么才是宝贵的?”
    蜘蛛说:“失去的和得不到的。”佛点了点头不语而走。
    又过一千年后,佛又经过这里,又问:“你认为什么才是宝贵的?”
    蜘蛛说:“失去的和得不到的。”佛点了点头不语而走。
   后面蜘蛛还会继续这样回答吗?其实后面蜘蛛说的也是你们想说的哦。

領悟領悟。   
妹子是风景
     欲望与过程与快感除了小孩不太懂外,成年人都思想过了。有人说,你不就是想说高潮吗?对啊!只有过程才能有高潮,而这次的骑行活动可真的是高潮迭起! 欲望驱使满足,骑行驱使快乐!既然是快乐就去做吧……

企望与等待也是欲望的期待,她们一直在期待着……

秋凉秋爽九莲峰,铁轮飞踏龙仙洞。
马头墟飘狗肉香,屈指几度登龙门。

也许,这首诗已表达了这次活动的全部。

好風光
好風光
好風光
    哦,毒帖前再理理思路。龙门客栈暴满,说的是国庆太旺了,原来是东厂特务搞的鬼。九叔致电镖局,摆平了锦衣卫。
  龙门客栈吹鸡,九莲山和青云山海拔过千,S244,一条起伏上下摆动的鸡肠,在山腰盘缠。龙仙芦苇地集结,S314将我们带进美丽的陂头喀斯特村,撩人心脾。雷公礤必须翻越,G105,马头,一路乡村风味。X311,Y388,X191,蜘蛛一直发着这样的密码电波,织着这样的罗马字母。石角、锡场、回龙一连串好熟悉的地名,真的又回到了“崇山峻岭中”http://www.szbike.org/bbs/forum. ... D%BE%FE%C1%EB%D6%D0
    万绿湖那香美秀色的味道总令人难忘。