骑行天下

注 册
楼主: ★小金★

【视频】铁血骑士第四届24H400KM(深圳-龙门-深圳)

孜孜不倦 发表于 2013-9-18 08:59
小金辛!家乡灾情好转些了吧?小金坚强!小金雄起!

感谢校长问候!世事难料,天有不测风云,有校长的关心和鼓励,小金一定会坚强!

兵马未动粮草先行。400公里担任后勤物资义工,先行出发,未拍到勇士门出发的场景,好在借用了校长拍下的一些精彩照片!谢谢校长!,
整得很专业!
猫寂 发表于 2013-9-18 08:30
看完后感动万分呀,大家辛苦了。。
谢谢小金给我们留下了这些个激动人心的时刻

谢谢猫姐帮忙上传附件

下次我也去,去不了当义工,拍摄,小金要带上我啊,我的技术可不差哦(单相机差……)顺面教我做视频~(呃……咋重复了)
下次我也去,去不了当义工拍摄,小金要带上我哦,我的技术可不差(但相机差……)顺面教我做视频~
zerox 发表于 2013-9-18 20:14
下次我也去,去不了当义工拍摄,小金要带上我哦,我的技术可不差(但相机差……)顺面教我做视频~

呵呵,做视频趁不会还是不要学会,因为做视频很费心思和时间的。别小看短短几分钟的片子。你可能要花上一个通宵的时间才能完成。除非很专业了,我只是业余水平罢了。不过你想学我可以提供自学教程给你,软件这东西几乎完全靠自己去摸索的!
铃铃 发表于 2013-9-18 15:06
看哭了,特别是看到他们在路上吃东西、捶腿那段
好感人啊

玲玲性情中人!
忠哥 发表于 2013-9-18 11:37
小金辛苦了。
拍得很好。

忠哥神速,第二天根本拍不到你和零点的几个兄弟!
没能跟上亲眼目睹铁血将士演绎豪情一路,有点遗憾
这几天看照片,,看视频,热血沸腾,
莫非我也动心了?
蓝月 发表于 2013-9-18 23:09
没能跟上亲眼目睹铁血将士演绎豪情一路,有点遗憾
这几天看照片,,看视频,热血沸腾,
莫非我也动心了? ...

蓝月,你可以!

相信自己!