骑行天下

注 册
楼主: ★曼联★

拍摄于1992年7月1日骑行照片!

哥们92年有这车,有这闲情,,可是超级高富帅鸟
梦想飞翔 发表于 2013-7-20 07:18
哥们92年有这车,有这闲情,,可是超级高富帅鸟

新鲜事物总有人去尝试,刚好又是正在求学阶段,求知欲望非常高,所以接触山地车比较早而已。
那么早就骑3D啦,那时我还在泡子里洗澡呢。
哈哈,帅哥一枚!不过此贴估计会火,暴露了好多人的年龄,也勾引了一股致青春的热潮啊!
tiger886 发表于 2013-7-20 11:45
那么早就骑3D啦,那时我还在泡子里洗澡呢。

哈哈,穿开裆裤。
大胡子猪猪侠 发表于 2013-7-22 13:38
哈哈,帅哥一枚!不过此贴估计会火,暴露了好多人的年龄,也勾引了一股致青春的热潮啊!

俺喜欢潜水,没想到搞得家里水表度数不准,怕被查出来,拉去沿海高速拉爆,故而想出此策,真没想到,此贴一发,XDJM的芳龄,不由自主地暴露了,唉,俺已经变成了醉人。
回复 支持 2 反对 1

★曼联★ 发表于 2013-7-22 14:02
俺喜欢潜水,没想到搞得家里水表度数不准,怕被查出来,拉去沿海高速拉爆,故而想出此策,真没想到,此贴 ...

割割,哈哈
★曼联★ 发表于 2013-7-22 14:02
俺喜欢潜水,没想到搞得家里水表度数不准,怕被查出来,拉去沿海高速拉爆,故而想出此策,真没想到,此贴 ...

哈哈,好多啊!比如红豆,比如~~~~~~~~~~
老照片,值得珍藏啊!
92年我倒是已经上小学了,家里的自行车还不准我骑呢