骑行天下

注 册
楼主: 孜孜不倦

论剑华山 醉洒光明顶

福永、凡人 发表于 2013-5-7 04:40
难的的照片、、感觉好荣幸

被我重复了上传,不知校长这里有贴,要不所有照片,感慨都要跟着校长的脚步。只因学生不才,被校长的文采吓退了,不敢班门弄斧
福永、凡人 发表于 2013-5-7 04:40
难的的照片、、感觉好荣幸

纠正一下,你提到的与校长,炳哥的合影,另一个不是炳哥,其实我也忘记了那前辈的名字了,如果记忆不错的话,是不是九叔?期待跟帖人指正,谢谢
“缘”源不断 发表于 2013-5-7 06:00
被我重复了上传,不知校长这里有贴,要不所有照片,感慨都要跟着校长的脚步。只因学生不才,被校长的文采 ...

缘源开帖也是对的,毕竟是两个队伍的组合。
“缘”源不断 发表于 2013-5-7 10:35
纠正一下,你提到的与校长,炳哥的合影,另一个不是炳哥,其实我也忘记了那前辈的名字了,如果记忆不错的 ...

谢谢校长,想对含沙说声对不起了,哈哈
论剑光明顶

飘飘的沁园春《光明顶》

光明顶上人潮涌

安全回家路

约8岁前来过此地,山还是那山,一样没变的面貌。

难怪开通龙大高速后,我一直找不到这里,这是通往石龙仔的小路,印象中的现在一直没变多少。
孜孜不倦 发表于 2013-5-6 22:07
过了光明顶很快就到黄牛埔,黄牛埔的牛人可用斗量。
   之前听含沙说禅会来,但最后听说她跟着杨过“ ...

校长果真神人,那天确实和两位老大私奔在 来吧!(下次请你和含沙 一哥 海狼 京理 龙卷风 等老人到那聚聚)

黄药师不是含沙吧
又是一经典传奇,,值得我们纪念,,可惜因为活动时间错合,,我们那天闹海了,,下次有机会再跟上
梦想飞翔 发表于 2013-5-10 00:00
又是一经典传奇,,值得我们纪念,,可惜因为活动时间错合,,我们那天闹海了,,下次有机会再跟上

昨天到了你后天要到的瀑布点,稍后向您作报告
好活动,可惜没跟上
牛人大海皮,壮大的队伍