骑行天下

注 册
楼主: 孜孜不倦

论剑华山 醉洒光明顶

我的禅 发表于 2013-5-6 15:46
靖哥哥是哪位?容儿又是哪位

校长,这帖是否用《多情剑客无情剑》更贴切呢?

蠢材一枚,还真想知道校长说的是何方神人?

光明顶,炳老已忙得不可交加,他是请了炳老老豆才解决烧猪问题,在此,向炳老老豆致敬!
  光明顶真像“百团大战”,不过总算过了乱象。
  阿球早就给电话问,因也在忙,只好开着标着骑行天下的车带家眷一起过来。阿球视骑行天下自己的家,深深的爱着骑行天下。
  阿球走过川藏,上过北京,行过海南,更是与骑行天下同行。
  这天,是欢乐的海洋,看得出大家非常自在的一起谈笑风生,自然自在。
  这天,真像闲老的“婚晏”,看得出的兴奋,看得出的激动,看得出的快乐!
  这天,是九十多参与活动骑行天下车友的日子,也是我们骑行天下没来得及参加活动车友的日子。感谢有您!
  这天,醉洒光明顶。

幸福的窗口

好感觉

九十多车友相聚
原来校长藏匿了几十人啊。
还跟俺说只有10多个……

好热闹啊,
酒不醉人,
校长却醉了,
可惜还是错过了这些精彩场面。

好精彩的大队活动,老一辈的激情把年轻一代的羞涩完全淹没~~~

周六晚公司吃饭太晚不敢跟上,~~周日去东部溜了一圈~~
    华山论剑后,绝代双娇没跟大部队入山,江小鱼带着铁心兰由后门返回大浪绿道,花无缺带着苏樱由则门上了光明绿道,之后回到坂田我跟燕南天说,好在绝代双娇没进大屏嶂,要不可能到凌晨也回不到家。燕南天是天下第一神剑,人称一哥。
  本来“缘”源大师的弟子也准备上大屏嶂的,是我的理解错误,造成了这次“缘”源大师的遣憾,在这说对不起了!不过,也好在错有错着,要是这大部队跟上大屏嶂,也可能会造成多人半途坐车回然而造成回家太晚,因这条路不亚于之前两绿道,有些地方甚至还要更付出。
   大屏嶂的风光还是不错的,超级负离子。

传说中的绝代双娇

黄氏宗祠

进军大屏嶂

风景

过了光明顶很快就到黄牛埔,黄牛埔的牛人可用斗量。
   之前听含沙说禅会来,但最后听说她跟着杨过“私奔”去了,这能不把黄药师气死吗?
   途中,红衣车友抽筋,看得到他的痛苦,他的痛苦不是抽筋的痛苦,他的痛苦是不能再跟大部队一起而痛苦,可敬!

黄牛埔合照

黄牛

牛人

铁人

黄牛埔里的风景
穿过大屏嶂到了门口休息地,要睡的不到一分钟,还做着骑车的梦。
牌字下遇凡人,这是之前的回复中他特别强调的合照现摆上,呵呵!
这之后就一路高歌到了北站和坂田文化街了!

遇凡人

在梦游

醒来后

坂田客家餐厅就餐

作业写完,缺乏合照,望有合照的上两张,谢谢!

校长,精彩

附本次活动骑行视频
校长果然内工深厚坚持最后一分钟才收工
{:5_149:}{:5_149:}难的的照片、、感觉好荣幸