骑行天下

注 册
楼主: 孜孜不倦

论剑华山 醉洒光明顶

★小金★ 发表于 2013-5-5 22:40
活动照片,抢先看,校长别骂我

应该在骑行分享那出个骑行活动过程帖,轻轻松松是抽象娱乐的。当然,我出这帖主要也是以讲故事为主了
福永、凡人 发表于 2013-5-5 22:45
坐等大片、、、坐等我跟北站兄弟姐妹的合影、、坐等跟校长炳哥的合影、、、对于活动、我有意见、人丢了都不 ...

接受,谢谢凡人。

帖子出的好及时啊......昨天那么多照片,想着今天可以看个痛快了,结果看了群相册一张都没有,打开论坛,果然有上照片,期待ing
咱们骑行的骑友要讲素质,公园大字上也能站人,不担心摔下去,无语!
一个是论坛元老带的队伍,一个是论坛新骨干带的队伍,浩浩荡荡齐聚光明顶,各显风骚!
见到许多老前辈们。顺便说一下烧猪好好吃。宝安的跟着缘哥过去这次都有口福了 不错不错{:5_165:}
闲老的“今天老朋友相见,两鬓已见白发,让人感怀万千,严重违纪,喝了不少的酒,饮水不忘挖井人,没有当年的第一步,就没有深圳骑行天下的今天。回想7年的成长过程,历历在目,今天的深圳骑行天下已得到广大车友的认同,每天都不断有新人加入。”

校长用实际行动把“开放的思想、团结互助的精神,以车会友、磨练意志、强健体魄。”落实到位。

一动一静完美结合。  

PS:

五一那天含沙告诉我有这个活动的时候,我心一直挂念着 海狼、 一哥、 龙卷风、京里等等老友们,无奈我也告诉含沙五四我要带队活动,尽量争取去。

或许年龄越长,越能体会一种怀旧的情怀。

跟此帖,问候老友们!
骑行天下的队伍是越来越壮大,每次活动都是浩浩荡荡几十人,成为一道风景线
李洪房 发表于 2013-5-6 09:22
咱们骑行的骑友要讲素质,公园大字上也能站人,不担心摔下去,无语!

说得对的,不应该这样,是我的错。
继续呀,校长