骑行天下

注 册
楼主: 孜孜不倦

论剑华山 醉洒光明顶

坐等大片、、、坐等我跟北站兄弟姐妹的合影、、坐等跟校长炳哥的合影、、、对于活动、我有意见、人丢了都不知道、下次记得随时清点人数、、{:5_176:}{:5_176:}
貌似首页还有位置,2012年最正确的决定是我决定开始骑行,而最幸运的事就是我加入了骑行天下这个有爱大集体。
福永、凡人 发表于 2013-5-5 22:45
坐等大片、、、坐等我跟北站兄弟姐妹的合影、、坐等跟校长炳哥的合影、、、对于活动、我有意见、人丢了都不 ...

接受你的批评,组织活动最怕丢人。今后的活动中我们会吸取教训,在每一次出发和分队都要清点人数,把活动组织得更好。
特雷西 发表于 2013-5-5 22:49
貌似首页还有位置,2012年最正确的决定是我决定开始骑行,而最幸运的事就是我加入了骑行天下这个有爱大集体 ...

因为有你的加入,我们才精彩,坚持哟哥们,下一次的烧猪大餐,期待有你
耳闻八十人浩浩荡荡上山平履,据说骑行巨众飘飘洒洒过街暂道,处处留下美丽回忆,每每都是精神面貌,错过了如此打好机会,先自贬一番,在等着看各位胜利的果实
支持。。。。
坚持一直不会改变~~还看今朝~~
八十人围攻光明顶?
骑行天下前辈们齐聚光明顶,可惜没有和前辈们合影一张
Mic大雄 发表于 2013-5-5 23:37
坚持一直不会改变~~还看今朝~~

长江后浪推前浪,一代新人胜旧人。数风流人物还看---------大肥雄。