骑行天下

注 册
楼主: 猫寂

一人一鸟一车骑行海南(鹩歌鹦舞的海南游记)

眼镜和我的一样,哈哈
人帥,鸚鵡又可愛
D2:
今天七点起床整装完毕七点半出发,在市区内街找了一家正宗海南粉抱罗粉吃早餐,味道太棒了!一路经美兰等骑行80公里到达文昌市区吃文昌鸡午饭(路上偶遇几位上海郑州骑行爱好者一起吃饭),饭后继续前往清澜镇码头摆渡到东郊椰林岛,路上,船上黄桃都听话乖巧,一直粘在我身上骑行(小黄桃没剪羽也不设防)。上岛后绕着被椰树包围的小岛轻松休闲的慢骑享受着,到达风景秀丽的椰林湾才下午3点多,在沙滩上与鹦鹉自由的享受着冬日的阳光浴,今天全程休闲骑行110公里。。。晚上我与鹦鹉留在这美丽的椰林湾岛上。。。

生活一景

沿途风景

小黄桃“露露”没给它剪羽也不设防这次,但它也学会认主人,两次飞上椰上都能叫下来,希望能一直听主人训一直陪伴我骑行!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
谢谢老猫帮我转帖,辛苦了!!!
爽呆了~~
美景可以独享,然而美食,还是众尝味浓!
继续等毒!
肥美的润肠,看一次流一次口水!
骑车的时候,小鸟是在天上飞还是放在哪呢
第三天:今天骑行也较轻松,上午骑了70公里,八点前上码头离开东效椰林,十二点前在琼海市区吃饭,点了当地有名的加积鸭和温泉鹅。饭后沿着迈泉河边慢骑欣赏这美丽英雄之河!留影后直奔博鳌亚洲论坛,到达博鳌才下午三点,全程骑了105公里,喝椰汁订酒店再绕镇慢骑感受这世界闻名的亚洲论坛之地。。。博鳌的海特别漂亮壮观。。。。晚上还品尝了海南盛产的鲜美水果。。。
好贴,顶上