骑行天下

注 册
楼主: 贝拉同学

东湖夜妈妈有蛇出没

应等待蛇走後才過 吧,這样压过去,小心让蛇反咬一口,
昨天晚上我在大运公园山上遇到條约20公分長的蜈蚣正横過車道,
我很有禮讓.........你先過吧.......
无图无真像
那太恐怖了!!

{:soso_e112:}   英语水平有待提高,哈哈哈! !     
可乐男 发表于 2012-10-30 15:14
Dont  weep , maybe u kill the snake.
I thought u kill the snake bu ...

i dont no whether i killed the snake or not~~juet felt afraid at that monment~
身后一米 发表于 2012-10-30 17:47
你还压它!!!好残忍啊!!我都不敢压啊!

i cant control myself coz the snake appeared suddenly~
特雷西 发表于 2012-10-30 17:10
为什么总是听说碰到蛇了,我就一次没遇到。。。。。

建议你晚上九点半左右到东湖应该见到了~~~EXCITING~
东湖大胖 发表于 2012-10-30 16:59
哇。。浪费了。。。。 

你去捡回来吃吧~
如意 发表于 2012-10-30 15:19
秋蛇肥呀
可惜了。

去草丛堆找找看
森爺 发表于 2012-10-30 18:17
应等待蛇走後才過 吧,這样压过去,小心让蛇反咬一口,
昨天晚上我在大运公园山上遇到條约20公分長的蜈蚣正 ...

因为当时边骑车边想想事情,结果那个蛇突然出现,旁边又有人跑步,我根本就控制不了,只可以直接从它身上骑过去~当时真的很害怕会卷进车轮啊~吓到大叫了~~~好恐怖。