骑行天下

注 册
楼主: 忠哥

深圳骑行天下车队参赛规则

厚天 发表于 2012-9-11 20:30
比赛我就不参与了,但我穿着骑行天下的骑行服出门旅行  也绝不给深圳骑行天下丢脸抹黑

骑车旅行
顶一个

不如论坛专门开个帖子或专区,全是比赛相关的。
不知道主办方有没有给啦啦队排前五名……呵呵,我只能打打杂。
{:soso__16984349925490629196_1:}大家都加油啊
各位高手应该踊跃的出来,积极参加比赛。
哇哈哈 有奋斗目标啦
支持,先搞一个队服啦。
{:soso__10963790729310144709_4:}要是设置一个阶梯性培养会更好,先内部多多开展一些比赛,分不同级别,让不同水平的车友都有参加比赛的机会,也可以积累比赛经验,之后逐渐挑战高级别,慢慢的熟悉比赛了,就可以参加别的单位举办的业余比赛了。这样的过程能为骑行天下吸引更多的车友,发展更多的高手,当然,最后结果是能一举拿回好成绩。
动员之后,第一次比赛总结:
1.参赛人员:光芒.忠哥.崖哥.随风.娜媚.丽丽。
2.拉拉队:骑行天下车友共43人。
3.本次比赛忠哥第一圈刚完成后的转弯处,处理不当,侧摔,没法完成比赛;随风第二圈途中脚踏掉了,没法完成比赛;崖哥第二圈途中前轮扎胎,无法完成比赛;光芒顺利完成比赛,冲刺过关。娜媚和丽丽,在雷雨交加中顺利地完成了比赛,丽丽第一比赛就顺利的赢了百分之二三十的选手,由于主办方突然在女子组开始半圈的时候把赛程由三圈改为一圈,娜媚在不知情的情况下没有用全力,所以本次唯一有希望拿到好名次的机会也没有把握到。
4.本次活动,骑行天下的拉拉队车友阵容强大,整个赛场俨然是我们的活动主场,这是相当成功的;所谓三军未动,粮草先行,有如此强大的拉拉队支持,赛场上出成绩的时候还会远吗。
加油。。大神们。