骑行天下

注 册

清 溪

【罗嗦】
此刻的你正在熟睡吧?我却刚刚回到蜗居的小屋。
卸下一身的疲倦,美美地洗了个澡,现在时间:3:43分。
我刚吃掉了3块小小的蛋糕,现在吃着徽家铺子的豆干,喝着一瓶老青岛。
在深夜里孤独滴享受着咀嚼的快感,这是一种独特的幸福吧。

我的文字,总是荤素搭配的。若是想要欣赏干净纯美的文字,那么狠抱歉,我不是纯净水。
我是混迹于城市雨水管道的那一滩水,包含着太多的色彩。当然  我不是污水。
人的一生,总是在不断地写入,却从不曾格式化。即使偶有损坏的文件,那些断断续续,也是幸福的片段。

【正文】
楼下的狗吠声,将我从孤独的床上叫起。迷迷糊糊睁开双眼,7:40分。继而,手机的闹铃又想起。
彻底,我从寂寞中苏醒了。给雷子打了一通电话,把他叫起。
倒出半碗麦片,炉子座上水壶。洗嗽毕,对着镜子端详半天:虽然皮老了些,但我还是18岁!

外面车水马龙,人来人往。
太阳就那么赤裸裸滴照着大地,照着奔走于它裤裆地下的各色人儿。
除了悠闲的男人,满目尽是长短胖瘦白皙的大腿。对,那些女人的大腿。
我匆匆地骑,匆匆地瞥。这些都被写入,无法拒绝,形成今天新的文件。

北站的广场已经熙熙攘攘,满是熟悉的衣服,熟悉的面孔。
我一眼就看见漂亮的她,像一只熊猫,闭着双眼,拼命滴啃着面包亦或蛋糕。
吃货 这个词随即闪现在脑海。我喊了一声:癫妹~
那吃货回过头来,一脸的灿烂。多么可爱滴一个笑脸啊~
玲玲坐在墙的阴影下,面前的头盔里丢着两张一元的纸币。像是路边乞讨的人物~
这帮人真是强大啊~聚在一起嘻嘻哈哈不说,竟然还有差佬在旁边站岗。这阵势,这场面,就差一个演讲台了。

拍了大合照,安排了领队与收尾,一干子人,浩浩荡荡滴出发了。
如果不是蓝色的骑行服,这真的像是一群进入城市的狼。当然  还有几只小绵羊~
群狼带着小绵羊去郊游 去越野?怎么想着都是违反生物链规律吧~
使劲骑那么呼嗨~加把劲那么呼嗨~狼群和小绵羊淅沥沥嗦啦啦哗啦啦嗨~去郊游那么呼嗨!(懂这段调子的可以唱)
路上的车惊呆了!路上的姑娘流口水了!路上的小伙纸都吞口水了!!
我也流口水了,真想把街上那些漂亮的小绵羊拖入我们的队伍~
可惜那些小绵羊的腿跟不上车车~
半道上和捷安特龙哥的一拨人汇合,竟然也有个小绵羊?哇塞——暗暗记住这个妹纸了

终于,经过艰苦卓越的公路骑行,我们进入了清溪的绿道。
那山,是那样的丰满。那水,是那么滴清澈。清澈到几乎可以看见水底果体游泳的鱼鱼~
一帮子狼们,更加嚣张了。拼命滴向前冲去,吃奶劲都使出来了~
清溪啊清溪,我来抚摸你了。请不要害羞,让我走进你的身体,感受你的温暖吧~
我们大老远从深圳辛苦滴骑来,就是要亲吻你美丽的脸庞,感受你的温柔。
(癫妹还在吃!一路都在吃!!将吃货的精髓演绎的淋漓尽致~)

泥   泥水  泥浆
溅吧  尽情滴溅吧   溅满车车溅满腿   溅到PP溅到嘴
这不正是快乐吗   这不正是乐趣吗   这正是你我的肌肤之亲
清新和芬芳  统统进入我的肺   

一山娇来一山媚   清清湖水买人醉
谁人与我成双对   痴心到死绝不废

15人一个包房,我却被赶了出来。是我太帅?是我太衰?
嘿嘿~却促成我与癫妹  哚蕾咪一个房间,哈哈~嘻嘻~(其他男人直接忽视)
席间胃口超好!竟然吃了4碗饭~估计要是和一帮爷们一起吃,最多吃一口就饱了~
又要说到吃货了。吃了不知道几碗饭,最后上了一大盘子糖包,癫妹连吃带拿,说是带着路上吃。额~汗~哗啦啦
谁敢养她?谁敢?一顿吃的你三天揭不开锅!一月吃的你倾家荡产!!一年吃的你赤身果体!!!  
天降吃货于人间
必先予其美貌
给其智慧
后横行人间
以致青黄不接

餐后溜达至隔壁房,一众人等笑迎。
发现龙哥队伍中的小绵羊~得知此女名为LIDA  
经LIDA同意,只允许本人将她名字倒置:达令~
哈哈哈~~今天、以后、若干年后,都只是我称呼她为达令!
其他人羡慕嫉妒恨呐~
同坐人介绍达令唱歌非常棒,遂与达令对歌~
哇——真滴很棒哦!声音圆润,富有女性特有的音韵和柔美~啧啧啧~
问达令要了QQ号,碍于人多嘴杂,木有当面要电话号码~后面一定要 要到号码哦

在宁可的带领下,众人又骑行至泡潭子的地点。
那家伙~那场面~那是相当滴壮观啊!好多滴果体啊~男女混浴啊~(不过都是当地大妈级的。)
癫妹、闲人等率先打起了水仗。玲玲和丽丽洗完车后也欣然加入这场水仗。
一时间,河沟里欢笑声四起。岸上站的同学也都跟着起哄~弄得现场气氛相当热烈。
玲玲几次落败,闲人最后被打的狼狈逃上岸,慌乱之中眼镜都掉入水中。
一群快乐的骑友,一场欢乐的水仗,一生留驻的幸福~

我们的回程冒雨骑行。
我们夜骑护送癫妹。
我第一次见到 认识了琪琪。
这些,是我们的幸福~

天亮了
看着寂寞滴床

又将在孤独中入眠

早安——深圳

偷鸡:早晨!
兴奋不已,无法入眠啊!。没得犯法。
无图无真相!“翠花”上酸菜!

沙发吗,哈哈
沙发
板登
地板,全部
偷鸡哥,辛苦啦!有偷鸡,有欢笑,闲人眼光太好了,发掘出这么搞怪的人才!O(∩_∩)O哈哈哈~