骑行天下

注 册

山地越野前三名的娜娜加入了骑行天下了

2012年8月14日晚上与暴龙例骑银湖绿道,第一个爬坡还没上到一半就已不见了暴龙的身影,我一路狂追,可怜的我啊,连暴龙的尾灯都见不到,等到最后一个爬长坡时,我终于追到了暴龙,一阵窃喜,谁知,龙龙跟在一个女骑友的后面,从后面看,人骑车很是专业的哦。我三下两下就骑到了女骑友的前面,男性的“自尊”的驱使,我继续一路冲,很快就到了山顶,山顶可是热闹。不一阵,暴龙跟在女骑友的后面也到了,龙龙与女骑友套近乎,人很大方,从闲聊中得知一个人从布吉骑过来,前段时间参加西丽荔枝园越野女子组第三名,我一下子就肃然起敬,怪不得人骑车那么专业,龙龙一阵推介让人加入我们的骑行天下,女骑友爽快答应,而且表示要参加17号的龙门试骑哦。后在我的要求下,我、飞翔、暴龙、女骑友(娜娜)、铁叔、水含笑,一路下畈田过北站直达骑行天下的圣地——三号碑。还把我没穿过的骑行天下的新衣服给娜娜试了一下骑行天下骑友感觉,看她那开心劲,本年度的深圳骑行天下的400公里长途骑可好玩了。闲老,暴龙终于为骑行天下发掘了一名飞一般的猛女骑士哦,你可要请喝酒!{:soso_e113:}

通常沙发留着自己坐哦,人可是90后的客家山妹纸哦,车骑得是“一级棒”。感谢暴龙为骑行天下发掘骑车人才。
按照国际惯例,锅应该是沙发哈{:soso_e104:} {:soso_e104:}

此枚女纸的确是一员猛驴,之前曾经在其他群组织聊过,当时就说要一起玩银湖绿道,只是一直木有机会,幸好木有去丢脸,不然见不到人家滴尾灯那该情何以堪啊{:soso_e151:} {:soso_e151:}
美女+猛将
看着好像眼熟,
难得又来一女的
欢迎欢迎
(这样似乎不对劲吧..)
不过你知道那些赛事女子组是怎么回事么..
非常好,娜妹。
我昨晚也看到了。
还是暴龙功力好啊!

希望真的参加400拉练,让水含笑有个女伴。

娜娜自称叫辣妹,确实是一员猛将,体型矫健,装备专业,穿锁鞋骑车过人行天桥如履平地,且不解锁,骑车绝对够火辣,今后骑行天下一起骑车,可要精神百倍,小心甩你二里地。
美女高手加入啦,欢迎欢迎啊。
大家好,我是娜娜,很高兴有缘和大家骑车{:soso_e112:}
欢迎欢迎热烈欢迎娜娜加入深圳骑行天下{:soso_e181:}
支持娜娜参加400公里,活动结束后我们会在3号碑摆盆菜狂欢,南宫兄到时有你喝的