骑行天下

注 册
楼主: 铃铃

8.12香港新界群村休闲FB骑

及时雨 发表于 2012-8-21 19:34
感谢版主的详细介绍,我已经朝思暮想去香港骑行很久了,但迫于对香港交通的不了解等多种原因还没去成,看到 ...

在新界,具体地址你注意看看这个帖子的跟帖,啊乐有说过。
价格是850元港币,但是12个人吃都绰绰有余,很划算的!
一天下来加地铁,花了150港币左右吧!
及时雨 发表于 2012-8-21 19:34
感谢版主的详细介绍,我已经朝思暮想去香港骑行很久了,但迫于对香港交通的不了解等多种原因还没去成,看到 ...

最好跟队,交通路况跟大陆有反差,近深圳的新界区一般一天费用在150-200HKD,过关交通费用在60-70块来回,吃饭一般在35-100不等,其他补水费用,盆菜一般分大中小,350以上。一般小的3-5人,中的5-9人,大的12个人都吃,这次是大盆,850,新界很多地方都吃到,上网查查,
祖光 发表于 2012-8-13 19:50
铃铃 下次有兩天活動有腐敗同會吃力的大上大落路線,比第1次吃力呵
妳來不來,去大嶼山天壇大佛

祖光哥,十月的香港骑行什么时候出啊,去大屿山,天坛大佛吗?
铃铃 发表于 2012-10-17 20:29
祖光哥,十月的香港骑行什么时候出啊,去大屿山,天坛大佛吗?

在幾時10月23日好不好我有1天假期$10$
祖光 发表于 2012-10-17 21:14
在幾時10月23日好不好我有1天假期

好,太好了,我等着呢!

PS:希望我那天不要开会哦!我害怕开会,O(∩_∩)O哈哈~
铃铃 发表于 2012-10-17 22:58
好,太好了,我等着呢!

PS:希望我那天不要开会哦!我害怕开会,O(∩_∩)O哈哈~

23号好象妳們不是假期呵
祖光 发表于 2012-10-17 23:54
23号好象妳們不是假期呵

你们重阳节还放假啊,真好!
铃铃 发表于 2012-10-18 08:58
你们重阳节还放假啊,真好!

那日去看看路還景等下次正息先發
有机会一定过去香港骑行~...