骑行天下

注 册
楼主: 福田-冬瓜

“荒凉”的南澳

哈哈,              
阿文 发表于 2012-8-6 21:34
顶冬瓜哥一个;昨天我们去了木瓜小屋;

哈哈…我们多想很大部队偶遇一下…
福田-冬瓜 发表于 2012-8-6 23:41
其实你没看见而已…其实我手在发抖了

迟来的顶  大伙知道他们为什么每周都要去一次么??  因为海边美女多  比基尼多
石厦-怕狗 发表于 2012-8-7 00:12
迟来的顶  大伙知道他们为什么每周都要去一次么??  因为海边美女多  比基尼多

说对了!!!!
哎哟我去?你们是不是周日去的?我貌似看到你们了。。。我记得我去小梅沙路上的时候还在盘山公路。然后我就走旁边刚建好的骑行道。有两个穿着骑行天下的骑行服看到我和一位朋友在骑行道上面骑。。。我也看到了他们。没敢打招呼。结果。他们也跟着骑了过来。还有后面一位落单的骑友(也是一样的骑行服)。结果骑行道没走多久。。就看见5层楼梯。。我感觉把他们三个坑了一次。。。。我感觉是你们。。。
25+   表示还有距离啊
空格 发表于 2012-8-7 07:41
哎哟我去?你们是不是周日去的?我貌似看到你们了。。。我记得我去小梅沙路上的时候还在盘山公路。然后我就 ...

落单那个几时我...$7$
小米-南山 发表于 2012-8-7 08:38
25+   表示还有距离啊

就是因为有压力才跟他们孽待一下自己$14$
福田-冬瓜 发表于 2012-8-7 08:52
落单那个几时我...

反正我忘记了……我和朋友推车的时候还有个骑友也在后面推……前面那两个直接骑上去的