骑行天下

注 册

“荒凉”的南澳

[color=Red                          ]难道这就是传送中的痛苦并快乐着麽.$14$
      早上6.20起床出发去吃了个美美的早餐..天气也灰常的给力..当然心情也相当给力....虽然肥仔米飞机了.(因为意料之内)..晚上罚了烤鸭半只
        跟两位大仙出门(十一.水围-良哥)...压力不是一般的大..刚开始还好25+的速度勉强能跟上...可是每到上坡...就不见尾灯了..心酸

这次上盘山终于可以不用下小盘了..看到自己一次一次的进步...还是很欣慰。一路上太多欢喜太多愁..首先是在土洋偶遇单飞的飞火亮帅哥(我猜飞火肯定还不知道我只谁ooo)..到了葵冲补水的时候.再偶遇一位从东莞出发准备去大亚湾的骑友...聊天的时候才得知他昨天从东莞出发的.......这骑士的精神杆杆的.后来他还说想跟我们骑一段..谁知道出发上第一个坡.他就;;;;;(啊.我不行了..你们走吧).!!!!然后...我们真走了...!{:soso_e120:} .还有很多很多..总之就是一路爆笑。一路上太阳公公都非常给力.不哭不闹的..吃完午饭在海边休息了一下..得知福田下雨..心里还暗喜还好哥今天出来了..谁知道回程的路上就悲剧了..一路湿身......!  最后我们都有惊无险的到达了启航,,,,希望下次再次挑战自己{:soso__9825429328736196995_3:} 。(有的人问..为什么不叫多几个一起跑..带出去容易...但是没能力带回来...所以。。。)         图..图...图....

骑行的意义不在于战胜了多少地方,照片拍了几张,而是, 你是否见识了不一样的世界,不一样的生活

DG.2012.8.6

没味的早晨.

没味的早晨.
顶,,,,,沙发吗????
快乐在途中!顶!有时间了一定要和大家出去一起骑行!
后悔左啦。。。后悔我吾去

建议楼主下次发帖记得每帖最多上传5张以下图片!可以连续回复上传
弊端:每帖5张图可减少网页缓存的效率,增强网速的缓冲
回复 华哥不解释:我的网速是可以全部打开的!此提议是为了其他车友所提,不是所有的网友的网速都跟您的一样快!望谅解
前排占位
坐看后续
啊多哥 发表于 2012-8-6 20:50
后悔左啦。。。后悔我吾去

都叫你去噶啦...!$14$
{:soso_e125:}无奈
冬瓜哥,如果我去了那我就是跟在你的后面的了
华哥不解释 发表于 2012-8-6 21:03
冬瓜哥,如果我去了那我就是跟在你的后面的了

我的网速是可以全部打开的!此提议是为了其他车友所提,不是所有的网友的网速都跟您的一样快!望谅解