骑行天下

注 册
楼主: `癫

728生日party纪实报道帖,独乐乐不如众乐乐(视频在第9楼)

琪琪,哥是代表骑行群的帅哥约你晚上出来腐败。
不要对我个人有什么想法。:$
不会吧。我就说了这么普通的一句话。
不会影响哥在各位骑友心目中的形象吧。杯具。我接受不了咯。
视频已经发在9楼,欢迎大家点击观看,清晰版下载也有,欢迎下载。Bin哥出品,欢迎拍砖。
Bin哥 发表于 2012-8-2 00:22
视频已经发在9楼,欢迎大家点击观看,清晰版下载也有,欢迎下载。Bin哥出品,欢迎拍砖。

为了大家留下美好的回忆。
Bin哥 发表于 2012-8-2 00:22

滨哥出品,必出精品!全场晚会,你是最辛苦的人,晚会结束后,你还是最辛苦的人!视频做得太好了,期待那个3.34G的高清版!昨晚下了一通宵,还不到1G,今晚继续努力下载!哈哈哈
一群游离喧嚣,又爱热闹的童鞋
{:soso_e100:}顶一个
Bin哥 发表于 2012-7-29 10:51
唉,羡慕忌妒恨啊,居然搞了个炸糊,我记得登记的时候是21号的,但奖券却是51号,结果可能之前有抽到 ...

难道这是命运吗。我的36号不见了,结果重新抽到的是18号的琪琪呢,现在才知道真相$8$
Bin哥辛苦了!!看完了全部晚会视频,重温了那晚开心快乐的时刻,大家非常的给力非常的开心!再次感谢Bin哥辛苦的摄录和后期的制作!!!!{:soso_e179:}
羡慕。下次我也要去