骑行天下

注 册
楼主: 水水96

没有他,我也可以自己骑行!!!

鹩歌鹦舞 发表于 2012-7-16 23:57
水水妹纸加油哦!!!约骑约骑约我们一起骑哈。。。。

鹩歌兄说了约骑的话就一定要约骑的哦
福田-冬瓜 发表于 2012-7-17 00:03
不管没有了谁谁谁…我们的生活每天都在继续…!

是滴,生活应该为自己更精彩咯
水水96 发表于 2012-7-16 22:51
那有空和你们去吹吹风哦

$6$ 必须的 我住在西丽附近!!!有活动!在这留言 就得!!!!!!!!!1
你的快乐你做主。自己行走自己感悟。其实离开一个人,挣开一个结,逃开一个旧世界,你会发现,外面的世界比你想象的要精彩,要大地多。千万不要自己给自己,画地为牢。
你的快乐你做主。自己行走自己感悟。其实离开一个人,挣开一个结,逃开一个旧世界,你会发现,外面的世界比你想象的要精彩,要大地多。千万不要自己给自己,画地为牢。
想和你去吹吹风 发表于 2012-7-17 14:16
必须的 我住在西丽附近!!!有活动!在这留言 就得!!!!!!!!!1

嗯嗯  咋啦!9696
`癫 发表于 2012-7-17 16:24
你的快乐你做主。自己行走自己感悟。其实离开一个人,挣开一个结,逃开一个旧世界,你会发现,外面的世界比 ...

$31$呀,传说中的癫妞出现了呢,列队,鼓掌,欢迎!!!

其实人生不断的经,不断的在写自己的故事,不管故事是结局与过程到底如何,但最后终将是回忆里的一个片断,有些东西走过才会发现后面的更精彩。。。

约骑,一睹真容咯,嘿嘿
想和你去吹吹风 发表于 2012-7-17 17:00
嗯嗯  咋啦!9696

96明白滴干活
只要你坚持有空就推车车出门。新手很快变老鸟的。
好好感受骑车给你的快乐。建议多参加活动。
{:soso__5462389604067913156_1:}

加油!有机会一起汽车哦。。。。{:soso_e181:}