骑行天下

注 册

没有他,我也可以自己骑行!!!

一直在想该怎样写这篇日志,对,文笔不济,估且就把它称为日志吧,纪念7月13日,我一个人完成的骑行。

写在前面。

首先,感谢骑行者在7月12-13日在体育馆为菜鸟举行的骑行知识讲座,受益非浅;
               感谢开心每一天老兄通知我参加培训;
               感谢第一天培训完老乡大陈,帅哥小点点骑车送我一段(这是我第一次和自己认识的车友一块骑车,嘿嘿,这第一次一个第一次的开始)。

很小的时候就会骑车,可长大了再骑车却完成是因为曾经的那个他,不得不承认他在很多方面带给了我很深的影响,可那段日子的快乐也是真实的,虽然有时会觉得离现实很遥远,但却一切都觉得无所谓,因为快乐,所以快乐, 因为美景,所以快乐,因为流汗,所以快乐,更重要的是,因为有他,所以快乐。
      二线关,三洲田,南澳。。。。他都带我一骑走过,放松心情,美景都在眼底,生活多美好!有他的日子,不用担心车车故障,完全不用记路,爬坡爬不动了也不怕,因为会有人在后面推一把。。。。。
      可是,快乐的时光总是短暂的,随着我们的渐行渐远,车也被塞在角落里好久了,不认识路,没有车友这些都成了我不再碰它的借口。

再次决定骑车,是有一天突然发现角落里的小折已经满是灰尘了,我问自己,不骑车是因为想逃避你还是那段曾经有过的岁月?试着把车拉出来装上,在楼下溜了一圈,突然觉得自己内心有一些些的不安份在涌动,我突然也好想骑车去远方,于是上网,想试着找组织。。。。

第一次加入论坛、第一次有人跟我说欢迎、第一次被加为好友、第一次有人让我参加活动、第一次去听知识讲座、第一次学着拆轮胎、第一次学着补胎。。。。。第一次。。。。我希望能够。。。。

体育馆到八褂岭到梅林关外的民乐工业园,距离不长,谷歌的步行距离只有11.5公里,第一天明明和大陈还有小点点一起走后,信心满满的会觉得自己没问题,可13日晚上近十点四十分从体育馆出来后,我仍迷糊了,完全找不着北,总之是找不到前一天晚上走过的路了,手机地图也完全看不懂,心里很慌很慌,十一点多了,第一次自己骑车,虽然跟自己说一个肥女纸,无财色可言,但心里还是会有些莫名的憔噪,怎么办?加油,定下心来,绕来绕去,最终花了一个多小时,从八褂岭绕回去了(嘿嘿,迷糊中还记得公车的线路,看到393的那一刻我就踏实了),终于完成了这第一次一个人的骑行,大家别笑我,我知道这个距离对于骑车的人来说或者连休闲骑都淡不上,但是,我却从心里着实给自己鼓了个掌。因为,这是我的第一次,水水96自己的骑行。

我没有宏伟的理想人,理我每一天都在默默努力,我也许渺小,但我值得为自己骄傲。走出来,走到底,我终于可以跟自己说:没有他,我也可以自己骑行。
哥们占了个沙发吗?
鼓励!继续加油!!!
骑行不在于人多人少!骑行不仅仅是骑行还要快乐!快乐的骑行才是真正的骑行 愿你快乐
我相信, 以后再遇到这种情况心里肯定要淡定很多。加油!
很好 支持一下 其实你自己可以做得更多 {:soso_e100:}
灰水 发表于 2012-7-16 14:06
哥们占了个沙发吗?

哈哈,哥们,你是沙发,我本来是想给自己的咯。
加油!!! 发表于 2012-7-16 14:13
鼓励!继续加油!!!

嘿嘿,一块加油
强哥技术站 发表于 2012-7-16 14:17
骑行不在于人多人少!骑行不仅仅是骑行还要快乐!快乐的骑行才是真正的骑行 愿你快乐

"骑行不仅仅是骑行,还要快乐"

强哥说得真好
烟圈起舞 发表于 2012-7-16 14:21
我相信, 以后再遇到这种情况心里肯定要淡定很多。加油!

哈哈,我想我也是,嘿嘿