骑行天下

注 册

两辆车同时被偷了

这真是悲痛的一天,这天一下班,
我就飞一般的去取车,准备去大南山,
可是一到地下室,发现车没了...{:soso_e109:}
我立即到雅园立交下二手车市场寻找,
未有,随即回到宝安广场找保安查看监控录像,
发现这天下午确有两个人进入进下室未从原路出来,
应该是从其它出口走了,
为啥是两辆呢,说来话长
先上被偷的两辆车的照片

这个捷安特是去年买的,一直用来上下班,
今年有两次周末时骑着它去了两次杨梅坑,
发现骑着它跑这么远挺累的,爬坡累,容易爆胎,
事实上那次骑着去杨梅坑途中爆了两次胎...
遂将它以180元贱卖给同事了,
被偷那天就是同事也骑着它去上班了...
而这辆btwin是我同学赠予我的,他今年新买了ATX770,
这一个多月来我就是骑着这辆btwin上下班的,
上班时由龙珠上北环到笋岗,
下班时由银湖上山顶从坂田下转留仙回,
(偶尔也从梅林上三号碑回,由于是硬叉,从三号有点震{:soso_e143:} )
这样没几天就发现肌肉群强大了很多{:soso_e130:} ,
正在为自己的骑车计划喜滋滋的时候,
车被偷了...我小小的心灵受到了严重的创伤,{:soso_e115:}
虽然我还有辆比较新的汉特

但是也不敢骑去上班了...{:soso_e115:}

可恶的小偷,真希望他们统统消失{:soso_e123:}
偷车贼抓到砍手
悲剧,干嘛放地下室,搬上租房啊
偷车的的确是应该咒诅他,

人在车在 人亡车亡  
与君共勉
节哀
想起偷鸡的帖子,拆坐包挂链条,有快拆的把快拆杆放掉orz
以前我上学的自行车也被偷了,结果1个月后在某小店看到了
就是要车不离身。。。骑到去上班的地方,停到保安的眼皮底下。
上次在凤凰山看到一个车友在车上贴个车贴“偷车可耻,抓到打死”,大家可以借鉴一下
上次在凤凰山看到一个车友在车上贴个车贴“偷车可耻,抓到打死”,大家可以借鉴一下