骑行天下

注 册
楼主: `癫

马峦山,伤不起。

癫妹好样的  我回来后也请了一天假 休息  
老铁 发表于 2012-7-10 07:36
“不强的可以不“
可以,关键是要有骑士精神

骑士们往往付出艰苦的努力顽强奋斗追求自己的理想   的确,我需要学习的东西还有很多很多。遇到这么一点点小小的困难就打退堂鼓也的确不是我的风格!  其实那天很开心,因为征服了一座又一座我觉得爬不了的山,看到了那些怡人的风景,还有可以跟大家待在一起。  其实也是我自己太任性啦。嘎嘎,调整一下就好了。车,必须要骑,活动,必须要参加。
老铁 发表于 2012-7-10 07:36
“不强的可以不“
可以,关键是要有骑士精神

骑士们往往付出艰苦的努力顽强奋斗追求自己的理想   的确,我需要学习的东西还有很多很多。遇到这么一点点小小的困难就打退堂鼓也的确不是我的风格!  其实那天很开心,因为征服了一座又一座我觉得爬不了的山,看到了那些怡人的风景,还有可以跟大家待
老铁 发表于 2012-7-9 15:23
早上手机开机了,收到了猫姐and朋友的短信,我安全到家,不用担心。 不过以后可能会减少跟大群的活动了。福 ...

嘿嘿,听说铁哥带了很多牛牛的女徒弟,不如也将我收入门下吧。。。
`癫 发表于 2012-7-10 10:48
嘿嘿,听说铁哥带了很多牛牛的女徒弟,不如也将我收入门下吧。。。

OK,有美女加才女作徒弟,大大的增加骑车的乐趣和动力,共勉共进。

再出现那晚的情况,只要一个电话,老衲当披挂上阵,亲自出马,前去救架,记住电话13686467700
癫妹,好样的~~~  不管怎样都完成了旅途~~   感觉这些个女骑士都好牛哦~~
夜归被跟踪!{:soso_e126:}以后女同胞夜骑还是找个伴比较好。。看着描述都着急,好彩没事。
叫上我吧,估计我也是垫底的,可以做个伴
老铁 发表于 2012-7-10 11:47
OK,有美女加才女作徒弟,大大的增加骑车的乐趣和动力,共勉共进。

再出现那晚的情 ...

啊哈哈哈。。。那师父啥时候出来开始带带徒弟啊。
`癫 发表于 2012-7-10 14:13
啊哈哈哈。。。那师父啥时候出来开始带带徒弟啊。

本周三的红树林如何