骑行天下

注 册

马峦山,伤不起。

不得不说马峦山上看海景,的确很美丽。不得不说,跟大家一起活动,的确相当开心。可是马峦山对我来说,还是伤不起。。。
       实力不行,耐力不行,体力不行。加上日头比较毒,晒的人晕晕乎乎的,早上出门赶地铁,又跟一辆电动车亲密接触了下。。。一切都预示着马峦山之行不是那么容易的啊。。。
      一路上坡下坡不知道多少次了,善意的谎言听了多少次,水都消耗了多少瓶,衣服湿了干,干了湿多少回。好歹,痛并快乐的时光,终于在晚上9点多结束了。。。大家吃过饭,就开始分头集结回家了。我在福永,最远,所以还得搭地铁。好累,屁股痛,脖子痛,手腕痛,虎口痛...各种痛,各种累强烈袭来,导致我在再次看见我家小白的时候,内心居然有了那么一丝丝的厌烦。不过还好,开心了,辛苦也值得,总算可以回家了。。。想到这里,有提起一点劲,跟着我们的八人小分队向地铁站骑去。。到达地铁站,坐上地铁应该有十点多。手机因为放在背后的袋子被汗水沁湿,外加一路山路颠簸,已经无法开机了。老莫和峰峰今天也累坏了,都先下车,峰峰还陪我坐到了宝安中心才转地铁倒回去的。我到机场已经11点多了。。。下了地铁,连推车的力气都没有了,电梯又停了,只得搬车,还好有好心的安检哥哥提醒我垂直电梯还没有停,我这才想着打部的士回去。。结果全部拒载。。。倒是有一部电动车很搞笑地跑过来说了句“你给我五十,我拉你回去。”。。。。。。我头也不回地就走了。骑了几步我就后悔了,双腿完全使不上劲,想着到厂里还得近10公里的路程,我的心就拔凉拔凉的。手机也开不了,找不到人同行,只能一个人走,绕过一个居民区,上107应该会快一些。到了那个居民区我才想起这条有一段很长很长的上坡。。。又是上坡,我一点力气都没有,下来推吧。。。今天的最后一段坡。。。天很黑了,静悄悄的,远处的夜宵店还有些许人声,路上不知道怎么的,还有一个男的,拿着一瓶果粒橙在走着,大概是我穿着骑行服,造型比较奇怪,也有可能是我推车的姿势比较优美吧,他一直回头看着我,我被他看的浑身不自在,就走到了马路的左边,结果不到三秒他就跟了过来,我又绕到马路右边,他又跟了过来,手还不停地往口袋里伸,我心里顿时紧张了,他张口来了一句“小姐,你是深圳本地人吗”,我跳上小白,拔腿就跑。。。可是我骑不动啊。。。我拼命踩拼命踩也只有可怜的15+...就在这时,我看到后面来了一辆空的士,我像看到一根救命稻草一样再次厚着脸皮冲了上去,让他载我一程。。。可他的一句“我回宝安,不顺路”彻底粉碎了我的希望,看着他扬长而去的背影,我的心都凉了。。。不是每次装可怜,卖萌都会有人吃你这套。。。也不是每次想救命的时候,都会有根稻草漂过来。。。哪怕你哀求,乞求,也木有用。。。关键时候,还是得靠自己,转念一想,还好有小白,不然自己走回去不是更惨?

好歹摇摇晃晃还是回到了家,好歹摇摇晃晃还是冲完了凉。 手机依然开不了机。倒到床上就睡了。不去想很多。。。

早上手机开机了,收到了猫姐and朋友的短信,我安全到家,不用担心。 不过以后可能会减少跟大群的活动了。福永的孩纸,伤不起,体力不好的孩纸,伤不起。大家见谅。
呵呵,看的好心酸,不过再苦再难也坚持过来了,下次就会好点了。再骑三洲田的时候通知下我们哦。
羡慕嫉妒没有恨!
恩,保养两天,又可以疯疯颠颠了
可怜的妞  辛苦了!
苦不苦想起老革命的二万五。坚持跟群就是胜利!{:soso__17274812959468735105_1:}
癫,你十点才回,我十点都睡了。真是可怜的娃,下次一定要有伴啊!!!
癲妞,你太坚强了,佩服!!
我以为骑完马峦山,会增长你的斗志,把目标放到下一座山。
这就是癫妞精神,骑行精神,政委精神……这是榜样的力量!同志们,都要认真学习哦
晚上一个人不安全啊。福永的兄弟们 没有照顾好政委{:soso_e116:}