钰潇 发表于 2017-2-17 16:52:58

【打油诗】当我选择骑行——求接力!

闲来无聊,求接力:lol。
当我选择骑行,我就知道,我踏上了一条不归路.大腿变粗,屁股如钢板。当我选择骑行,我就知道,从此,我的眼里,风景留不住,心已烙印。当我选择骑行,我就知道,从此,肤色的黝黑将是我最荣誉的色彩。当我选择骑行,我就知道,身在地狱,心在天堂的滋味如同麻辣火锅。味觉已炸,灵魂已飞。当我选择骑行,我就知道,人生没有退路,唯有勇往直前,半路要下车可公交不停。当我选择骑行,我就知道,天南海北,也就甩甩腿的功夫。当我选择骑行,我就知道,我不后悔,老了以后,孙儿面前,爷骄傲!

平娴 发表于 2017-2-20 15:11:42

骑行能骑遍天下.吃遍天下我再不知不觉中的爱上了骑行.骑行是我命中带来快乐.忘记了烦恼.我再感谢骑行天下能大家一个这么非常好的平台.感谢各位群主和骑友们在2016年在骑行中度过了一年最美好的时光,我诫不掉骑行了.我爱上了骑行

钰潇 发表于 2017-2-21 09:37:56

平娴 发表于 2017-2-20 14:52
当我选择骑行时.身体好.笑声多了烦恼少了.骑行是一种能让身心放松的运动.骑行可以看着景能忘掉烦恼

因为骑行让你没有多余的时间去涉及红尘凡俗,你已在骑行中升华

虎妞妞 发表于 2017-2-20 10:16:06

当我选择骑行
我就知道,双十一妹子都在抢购漂亮衣服时,我却在认真淘单车配件;
当我选择骑行
我就知道,我的衣橱里挤满的都是款式不一的骑行装备;
当我选择骑行
我就知道,大家都很热爱生活,爱骑行天下:lol:victory:

★曼联★ 发表于 2017-2-17 17:46:55

当我选择骑行,
我就知道,日晒雨淋避不了,天寒地冻免不了,只因喜欢。

叮当猫 发表于 2017-2-17 18:16:37

当我选择骑行,
我就知道,骑行,累并快乐着。

钰潇 发表于 2017-2-18 10:08:33

★曼联★ 发表于 2017-2-17 17:46
当我选择骑行,
我就知道,日晒雨淋避不了,天寒地冻免不了,只因喜欢。

一颗热血的心

钰潇 发表于 2017-2-18 10:09:05

叮当猫 发表于 2017-2-17 18:16
当我选择骑行,
我就知道,骑行,累并快乐着。

自己选择的路,咬牙也要坚持;P

桃源闲人 发表于 2017-2-18 12:36:42

我就知道,因为有骑行,我的生命更有意义!
我就知道,因为有你的加入,骑行天下更精彩!
我就知道,当我老了以后,不后悔,孙儿面前,爷骄傲!
我就知道,当有一天我安祥地离开时,骑行天下还在!

新骑点 发表于 2017-2-18 12:42:17

当我选择骑行,
我就知道,这条骑行之路坚持下去不容易,挺辛苦的。

超级跑车 发表于 2017-2-18 12:58:18

当我选择骑行

海是爱的家 发表于 2017-2-18 13:19:40

当我选择骑行时,我就知道前面有很多大坡,哭着也要爬过去

民治小伟 发表于 2017-2-18 13:32:46

当我选择骑行时,我就知道免不了大口喝酒大口吃肉。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【打油诗】当我选择骑行——求接力!