szedward 发表于 2016-10-18 15:13:44

求教

捷安特ATX850和XTC800哪个性价比更高啊,新手入门一枚:)

新骑点 发表于 2016-10-19 13:01:07

自行车的价格高低主要是由配件档次决定的,车子价格高,那么它的配件档次就高级,车子价格低的,配件档次就低,其次才是产品品牌,对于入门级的车友来说,首先考虑的是自己的经济能力和预算,两千五至三千的,还是三千至三千五的,谁都知道自行车越贵越好,车子型号不是重点。

★曼联★ 发表于 2016-10-19 11:30:02

性价比方面不要过于纠结太多,在自己力所能及的经济基础上,适当挑高点价位的吧,低价位的车子,骑了一个月左右,各种各样的问题就出来了,总之越贵的自行车在操控性能、整车重量、零件配置都会更好些,一分钱一分货。

szedward 发表于 2016-10-19 13:52:34

新骑点 发表于 2016-10-19 13:01
自行车的价格高低主要是由配件档次决定的,车子价格高,那么它的配件档次就高级,车子价格低的,配件档次就 ...

:L我只是想听听熟悉的人对这2款车的评价而已

szedward 发表于 2016-10-19 08:48:37

怎么没人鸟我啊?:(

szedward 发表于 2016-10-19 12:35:48

★曼联★ 发表于 2016-10-19 11:30
性价比方面不要过于纠结太多,在自己力所能及的经济基础上,适当挑高点价位的吧,低价位的车子,骑了一个月 ...

谢谢指教。那就XTC800了,要2998

新骑点 发表于 2016-10-19 14:46:29

szedward 发表于 2016-10-19 13:52
我只是想听听熟悉的人对这2款车的评价而已

这两款车比较,选价格高的,关键是你自己喜欢,懂吗。

萝卜头 发表于 2016-10-19 16:36:50

挑选贵的,包你没错,买便宜的,玩不了几个月又要换车。

szedward 发表于 2016-10-20 09:12:44

★曼联★ 发表于 2016-10-19 11:30
性价比方面不要过于纠结太多,在自己力所能及的经济基础上,适当挑高点价位的吧,低价位的车子,骑了一个月 ...

谢谢了:):)

szedward 发表于 2016-10-20 09:13:19

萝卜头 发表于 2016-10-19 16:36
挑选贵的,包你没错,买便宜的,玩不了几个月又要换车。

谢谢了:):)
页: [1] 2
查看完整版本: 求教