骑行的力量 发表于 2016-4-24 13:32:17

骑行那些事,你有过那些?来了不许悄悄溜走哦

从小时候学骑单车到现在,过去那些回忆是最美好的。2014年因工作关系,买了一辆像图中21速的通勤车,去实体店买的,花了400块呢:),现在去买,肯定不会要了。周末的时候,别人在玩游戏,打牌等之类的,我就一个人骑着它到住址附近溜溜,后来慢慢的可以骑到5KM、10KM、20KM、中间踩坏了好几只脚踏,那脚踏的质量,很多车友应该是知道质量的,这时候还并没有爱上骑行。直到有一天,我骑着那辆400大洋的两轮,去深圳同学聚会的时候(单程约50公里的样子,不多),特别有种爱不释手的感觉。

后来不久,花了当时一个月的工资【3K】,买了第一辆入门级山地车,好多同事知道了,什么看法的都有,一辆破车需要那么贵吗?这里就不一一多说了,我听了后,只是微微一笑。在周末之于,我依然是骑着两轮去外面走走,这段时间里,认识了很多来自各行各业的骑友,后面也不知道怎么阴差阳错的报名了图片中的活动,很幸运,在规定的时间完成了。

不久,倒霉的事情的发生了,朋友借走我的单车,被小偷偷走了,在去年的时候,就自己动手组了一辆山地,

中途有很多的事就不一一表达了,现在似乎没有过去那种骑行的动力,但我至少会坚持下去,同时,也真怀恋那段说骑车就走的时光,感谢帮助过我的所有朋友!

酒中仙 发表于 2016-4-24 13:41:43

为楼主大神点赞

骑行的力量 发表于 2016-4-24 13:47:35

酒中仙 发表于 2016-4-24 13:41
为楼主大神点赞

都是过去的事啦

★曼联★ 发表于 2016-4-24 13:59:51

为楼主能够坚持下来点赞!
骑车玩个三五年,那不叫骑车,看着别人好玩,跟着玩玩而已;
坚持需要毅力,持之以恒的心态,加油!

骑行的力量 发表于 2016-4-24 19:07:55

★曼联★ 发表于 2016-4-24 13:59
为楼主能够坚持下来点赞!
骑车玩个三五年,那不叫骑车,看着别人好玩,跟着玩玩而已;
坚持需要毅力,持 ...

谢谢鼓励,是的,现在有很多骑友都放弃了。

萝卜头 发表于 2016-4-24 21:15:47

400大神,好样的。

虎妞妞 发表于 2016-4-25 10:03:26

坚持才是硬道理,加油!大赞:victory:

huli 发表于 2016-5-23 21:08:52

为你点赞,:lol

别话 发表于 2016-5-29 23:57:46

楼主,下面那辆是你自己组装的吗?花了多少大洋啊?

骑行的力量 发表于 2016-11-9 09:02:45

别话 发表于 2016-5-29 23:57
楼主,下面那辆是你自己组装的吗?花了多少大洋啊?

是的,4K多点,不太理想的一次组车:)
页: [1]
查看完整版本: 骑行那些事,你有过那些?来了不许悄悄溜走哦