圣骑士 发表于 2016-2-28 12:02:41

海南环岛[深圳市]

计划3月4号晚深圳飞海口,骑行海南东线,环海南一圈,8天完成,3月13号回深圳,约伴。QQ411629740

圣骑士 发表于 2016-2-28 12:10:40

东线:
    第1天: 海口-东郊镇-文昌(约120公里)       沿途特色:东郊椰林、美食
    第2天: 文昌-琼海-博鳌(约115公里)         沿途特色:玉带海滩
    第3天: 博鳌-万宁-兴隆(约110公里)         沿途特色:兴隆温泉
    第4天: 兴隆-陵水-亚龙湾(约125公里)       沿途特色:海底世界、海滩游泳
    第5天: 亚龙湾-三亚(约50公里)                   沿途特色:日出、海滩游泳、美食
西线:
    第6天: 三亚-东方(约150公里)                     沿途特色:风土人情
    第7天: 东方-儋州(约120公里)                     沿途特色:古迹、美食
    第8天: 儋州-海口(约135公里)

米饭 发表于 2016-2-29 15:56:00

哇哦 好想去~~

小白爱骑车 发表于 2016-2-29 15:56:16

好想参加,但是我在深圳的呢:'(:'(:'(,希望你们玩儿的开心,我要上班:lol

米饭 发表于 2016-2-29 15:57:26

好棒~~期待楼主发骑行帖~

米饭 发表于 2016-2-29 15:59:50

给楼主加油~~一直想去海南,一袭长裙,蓦然回首~~呜呜呜呜

小白爱骑车 发表于 2016-2-29 15:59:52

米饭 发表于 2016-2-29 15:56
哇哦 好想去~~

哈哈哈,

米饭 发表于 2016-2-29 16:01:43

小白爱骑车 发表于 2016-2-29 15:56
好想参加,但是我在深圳的呢,希望你们玩儿的开心,我要上班

同是上班狗,同在深圳留个微信呗以后一起出来骑车~~