Mic大雄 发表于 2015-9-23 12:11:10

深圳大鹏骑行好去处——力友户外骑行客栈(闲老大,大雄在这宣传下下了,勿生气哦...

大家好,许久没有活动也没有上来了,一直忙着自己的事情,今年初在美丽的大鹏半岛较场尾海边开了一家名叫《力友户外骑行客栈》,目前基本已经上轨道了,故在此和大家分享一下下,经过路过,千万不要错过,欢迎来作客!!!
炎炎夏日已将过去,秋风起,也是最适合骑友们外出骑游的好天气。到大鹏一定要来看看我哦,最重要的是可以在海边歇息,聊聊天,检修车车,加气,加水等等。可以放下你的宝贝车车,无忧无虑的下海游玩,记得报上大名哦,哈哈。

上图了:

Mic大雄 发表于 2015-9-23 15:05:07

:victory:

简单自在 发表于 2015-9-23 15:59:00

哇,这个好。附近有吃饭的地方吗?留个电话吧
每次去那边,想下海玩,都被车车存放问题困惑
闲老大去西藏了,应该看不到你广告;P

面朝NGO 发表于 2015-9-23 16:40:19

有机会去大雄这里看看

墨高 发表于 2015-9-23 17:34:01

风景不错,道路不错,不愧是休闲骑行的好地方。

狼图腾 发表于 2015-9-24 11:28:15

我帮大家问:骑行天下的去是几折?:lol

Mic大雄 发表于 2015-10-7 13:37:18

简单自在 发表于 2015-9-23 15:59
哇,这个好。附近有吃饭的地方吗?留个电话吧
每次去那边,想下海玩,都被车车存放问题困惑
闲老大去西藏 ...

18126210102,有的:lol

Mic大雄 发表于 2015-10-7 13:39:25

狼图腾 发表于 2015-9-24 11:28
我帮大家问:骑行天下的去是几折?
骑车来最划算:lol,提前电话哦18126210102,13捌02奇095爸爸:lol

灌水机 发表于 2015-11-29 16:36:04

我去大鹏都不熟悉那边的情况,都是在葵涌过夜的,以后就可以在大鹏过夜了,放车也方便。

★曼联★ 发表于 2016-2-29 23:05:57

我昨天(2月28日)骑行较场尾,转了一圈,没找到,下次吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳大鹏骑行好去处——力友户外骑行客栈(闲老大,大雄在这宣传下下了,勿生气哦...