5995133 发表于 2015-9-9 10:39:39

骑车时候千万别边骑边接/打电话! 另外400报名了去不了能退款不?

昨天晚上出了点意外 车友打了个电话过来 掏出手机正准备接 前面一辆轿车急刹 我也急刹 前空翻 直接下巴落地 去医院缝针了 没半个月好不好 很遗憾错过了这次400
PS:不知道能不能退款,毕竟现在也没有买保险 没有产生任何费用。

xiangzi920 发表于 2015-9-10 15:34:08

晚上我最叼 发表于 2015-9-9 16:58
每次我老婆打电话问我在干嘛时,我说在骑车,她就马上把电话挂了,然后回到家时,你们大家懂的-----祝楼主 ...

关于回到家时,我真没懂,求解释……

5995133 发表于 2015-9-9 14:11:07

英德-肖哥 发表于 2015-9-9 11:31
我上次在红树林也差点中招,接着电话一个小孩突然冲过来,单手急刹,幸好那天是单手后刹,如果前刹就翻了!

可惜我是前刹。。

晚上我最叼 发表于 2015-9-9 16:58:41

每次我老婆打电话问我在干嘛时,我说在骑车,她就马上把电话挂了,然后回到家时,你们大家懂的-----祝楼主早日康复,

简单自在 发表于 2015-9-9 11:25:55

对楼主的遭遇表示同情
我也经常边骑车边接电话,希望引以为戒!安全第一

西丽阿西 发表于 2015-9-9 11:28:57

吸取教训,祝楼主早日康复。

英德-肖哥 发表于 2015-9-9 11:31:42

我上次在红树林也差点中招,接着电话一个小孩突然冲过来,单手急刹,幸好那天是单手后刹,如果前刹就翻了!

★曼联★ 发表于 2015-9-9 11:38:45

吸取教训,安全骑行,祝楼主早日康复,快乐骑行!

小小娟 发表于 2015-9-9 12:08:10

我表示先停车再接电话;P,祝楼主早日康复

灌水机 发表于 2015-9-9 12:14:29

除非用耳机,否则不要边骑车边打电话,建议弄个耳挂式的耳机,自动接通,这样就双手不离把了。

246 发表于 2015-9-9 13:00:58

我车技差,都是停车接电话。

越野越快乐 发表于 2015-9-9 14:51:38

我都是停车接电话,吸取教训,安全骑行,祝楼主早日康复,快乐骑行!:)
页: [1] 2
查看完整版本: 骑车时候千万别边骑边接/打电话! 另外400报名了去不了能退款不?