至简 发表于 2015-5-12 13:08:21

大家一起来谈谈你上班用什么车通勤!

你骑什么自行车通勤呢!~
骑什么自行车不重要,关键是能持之以恒!

至简 发表于 2015-5-31 20:14:55

花花 发表于 2015-5-31 17:50
通勤车不会被偷吗,我第一次骑车通勤就被偷,所以现在都不骑车通勤啦

换过很多家公司,都会跟老板说我骑车上班,他们也很支持我。然后我就可以把车放在办公室里面不影响大家的地方。平时上下楼也尽量坐货梯

我心飞翔 发表于 2015-5-26 13:07:48

好久没有逛论坛---今天就回一个吧。
86年背着背包走天涯--来到深圳
87用一个月工资235元买了生平第一次用自己的钱买的自行车通勤--五羊牌---为了便宜10元--借了一辆自行车带着同事到布吉街买的。
91年用大半月的工资560元买了生平第一辆变速自行车---中华牌铝架公路车--6速的
93年400原买了一辆永久牌钢架公路车
95年深圳蛇口永久自行车公司倒闭清货---450元买了一辆700C钢架城市通勤车---还是6速
自行车是买买丢丢再买买---90年代一个深圳特色话语---没有丢过自行车就不叫深圳人---不知深圳的官官有什么感想。
96年底960元入手阿米尼700C城市通勤车--7速的--这以后没有丢过自行车了--现在这个车车被我解体--就剩个架子留做纪念。。
接着骑了几年摩托车---因为身体原因住院--半条命不见了--再接着骑自行车
07年开始骑大名钢架---因为深圳有100多天在下雨---山地车通勤实在不方便---都是泥泥水水的--后来就组装了一辆雷鸟钢架---我叫它全天候通勤车。

生命不息---骑行不止--路在轮下--景在眼中

青铜2012 发表于 2015-5-12 13:53:15

骑车通勤有四年了吧,都换过几辆车了,没有一辆是骑坏的;P

青铜2012 发表于 2015-5-12 13:54:20

头像没变啊

蕾子 发表于 2015-5-12 14:02:32

这个车车通勤累不;P,换硬叉和光头胎;P

蜡笔小新 发表于 2015-5-12 16:24:33

小折路过~机场~清湖~单程33.3KM~通勤3年+

桃源闲人 发表于 2015-5-12 16:38:40

第一辆是喜德盛的“哮天犬”
第二辆是Cannondale F5
第三辆是大行 SP-8
07年至08年 ,桃源村——会展中心
08年至09年,春华四季园——会展中心
09年12月专职司机至今:L

坂田-六月 发表于 2015-5-12 17:18:30

通勤菜车已经被偷两辆了。。现在使用租赁自行车加步行。

骑车去拉萨 发表于 2015-5-12 18:00:26

小轮碳车,轻松呀

xuefucun 发表于 2015-5-13 14:29:48

骑山地车,有二年多了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家一起来谈谈你上班用什么车通勤!