蛋黄苏 发表于 2014-10-23 18:54:12

青春活力啦啦队火热招募中………………

你是否因为学习的劳累和工作的压力而淡忘了逝去的青春活力?你是否因为平淡无奇的生活而淡忘了曾经的激情四射。由骑行天下组织的400公里挑战赛即将来临,为了能给铁血骑友助威加油,渲染现场气氛和骑友的士气,现招募若干名青春动力的拉拉队员!欢迎广大爱好者踊跃报名参加!
报名条件:
1、 饱满热情参与公益活动,有一定的集体荣誉感和责任感
2、 有一定的自由支配时间,能够自主参与活动与演出
3、男女不限,爱好活动和跳舞
报名方式:有意者请联系蛋黄苏(扣扣:276305081,手机号码:15889328423)
报名时间:2014年10月21日——31日

蛋黄苏 发表于 2014-10-23 18:55:18

你是否因为学习的劳累和工作的压力而淡忘了逝去的青春活力?你是否因为平淡无奇的生活而淡忘了曾经的激情四射。由骑行天下组织的400公里挑战赛即将来临,为了能给铁血骑友助威加油,渲染现场气氛和骑友的士气,现招募若干名青春动力的拉拉队员!欢迎广大爱好者踊跃报名参加!
报名条件:
1、饱满热情参与公益活动,有一定的集体荣誉感和责任感
2、有一定的自由支配时间,能够自主参与活动与演出
3、男女不限,爱好活动和跳舞
报名方式:有意者请联系蛋黄苏(扣扣:276305081,手机号码:15889328423)
报名时间:2014年10月21日——31日

龙华-小宝 发表于 2014-10-23 21:38:02

哟哟,我家蛋黄姐姐要做领头羊了啊

悟心 发表于 2014-10-24 08:36:13

龙华-小宝 发表于 2014-10-23 21:38
哟哟,我家蛋黄姐姐要做领头羊了啊

男女不限赶紧报名
页: [1]
查看完整版本: 青春活力啦啦队火热招募中………………