★曼联★ 发表于 2014-10-13 09:15:02

(车胎已出完)出售C-727 26*1.75车胎啦,筹集24h400km报名参加费用哦。。。

出售C-72726*1.75车胎啦,筹集24h400km报名参加费用哦

货物名称: xx品牌自行车轮胎

型号规格: C-72726*1.75

车胎成色: 未使用过见PP

货物价格: 50元 /套 (包括2条外胎+2条内胎+赠送1条备用内胎,总共5件。)

提货地点: 地铁草埔站闸口自取

联系电话: (159 1988 叁壹零零)

轮胎简介:
         C-72726*1.75轮胎胎冠中央光滑的突起花纹提供非常低滚动阻力,使车胎具备良好的导向性能;流畅的花纹排列,注重雨天的排水性能;胎肩颗粒有效防止侧滑,操控性能佳;爬坡和平路骑行速度优于26*1.9以上之车胎,此轮胎骑行轻松省力,彰显骑者风范。

轮胎来源:   
         由于去年下半年多购入4套此规格车胎作为本人两百公里以上活动赛事备用胎,一直存放在杂物房,没有使用过,现在低价转让给有需要追求骑行轻松的骑友,哈哈。。。以便本人筹集费用报名参加骑行天下24h400km骑行活动。

使用感受:   
         本人一直使用这个品牌规格的轮胎N多年,心有体会,撸三四百公里的夜袭广州小蛮腰、增城南昆山、夜袭珠海漁女都很轻松,或者例骑夜袭梧桐山好汉坡也是爽YY,可以说C-727 26*1.75轮胎足够给力!!!

上图片。。。

一套50元----包括2条外胎、2条内胎、赠送1条内胎

寒风 发表于 2014-10-14 20:42:56

★曼联★ 发表于 2014-10-14 20:35
今晚八点有位龙岗游客帮忙解决一套,谢谢这位骑者,还有二分之一报名经费等待解决。

哈哈,路漫漫其修远 ...

曼联胸加油!四百有你更精彩 !

★曼联★ 发表于 2014-10-13 09:28:04

因为木有活动经费,狠多骑车活动错过了。。。
骑行天下年度大型骑行活动----24h400km即将拉开帷幕,现出售车胎筹集报名费用,敬请多多支持捧场 ! 否则,活动又是与我擦肩而过了!

★曼联★ 发表于 2014-10-22 10:36:09

龙华--路笛 发表于 2014-10-21 17:03
我收了,曼联胸

有位骑友昨天给我信息,说在外地出差,下周三回深圳,给他留着一套,是你吗?
现在还剩下2套,有空过来地铁草埔站拿。

★曼联★ 发表于 2014-10-13 09:20:16

继续上图看得清晰
attachimg]180292

寒风 发表于 2014-10-13 12:31:45

1.75外胎好使,又绝对超值,我的就是1.75,楼下秒了吧:victory:

酒中仙 发表于 2014-10-13 13:23:09

看好楼下的汽油。。。。。。:victory:

南山胖子 发表于 2014-10-13 14:15:23

是好东西 但是是越野的 不想要

★曼联★ 发表于 2014-10-13 14:35:46

1.75以下是压马路绿道和追求速度轮胎,1.95以上的才是越野胎

悟心 发表于 2014-10-13 16:42:08

:lol筹集报名参加费用

★曼联★ 发表于 2014-10-13 18:38:09

下午四点半,有位骑友帮忙解决了四分之一报名经费,谢谢这位骑友 !

寒风 发表于 2014-10-13 22:14:47

好东西继续帮顶一下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: (车胎已出完)出售C-727 26*1.75车胎啦,筹集24h400km报名参加费用哦。。。