龙华16少 发表于 2014-10-6 22:30:22

单车载我回家的梦!

有一种旅行叫自行车旅行!
有一种梦想单车载我实现!
有一种冲动说走就走!
总行程1131KM

龙华16少 发表于 2014-10-7 18:14:55

观兰晨风 发表于 2014-10-6 23:50
这精神!这勇气!没得说,只有赞啦!

一个人很苦逼 照相都是自拍的 效果不好:lol
D2:28号凌晨进入东莞,这路从来都没有走过在东莞市区转了好久问路也问了不少,半夜三更渴得不行了很多店都是关门的,终于在6点多进入广州黄埔,在路边上买了牛奶和饼干,在广州黄埔大道,黄埔东路西路,中山路转了4个多小时才出广州,差不多把整个广州的区域都逛完了,此时真TM的想坐车回去。

下午到达佛山吃饭后沿省道S263和国道G321一直骑行进入肇庆,一路上太阳暴晒,只能骑20分钟休息一下,下午6点到达肇庆市,喝水太多好想吐,果断路边买了玉米吃,后找地方露营一路上总以为还有更合适的,就这样一直骑到小湘镇才露营,第一次露营心里有点怕怕的,晚饭也没有吃,不间断骑行250公里。

龙华16少 发表于 2014-10-7 18:15:14

风中的承諾 发表于 2014-10-7 11:00
16少威武啊!!!!!

:handshake

D4:9月30早上起床,收拾帐篷的时候发现几个小孩问他们去干吗,他们说上学我说你们不放假吗?最好发现我搞错以为今天是国庆节,一路继续烂路到藤县,早餐后继续骑行到达平南县吃中午饭,和餐馆老板小聊后已经是下午2点,继续骑行到达桂平龙潭公园,这是一路上以来看到最漂亮的风景,不过开始爬坡了,也不知道这坡究竟有多长,在途中用山泉水洗头和打包;P ,一路继续上坡爬到8点实在太累太饿,果断找地方露营,尼玛这大山里找个合适的地方真难,最后找了个小岔路上扎营,今天骑行约170公里,一路上有人以为我是没有钱骑车回家,其实更多的是为了感受这一路的风土人情。

龙华16少 发表于 2014-10-16 19:06:53

D8:早上7点开始出发,天气不怎么好貌似要下雨的节奏,爬了5公里的上坡过了大山塘隧道开始下雨,但是还是一路继续骑行,到达南丹县城才不下雨,吃完粉有开始几公里的陡坡,天气开始晴朗,路也是挺好走的,在吾隘镇遇到来自河池红豆俱乐部的队友,这是这几天遇到的第一个停下来吹水的骑友,合影离别后继续骑行,尼玛刚进入天峨县城就开始下雨这是欢迎我的方式吗?在县城买菜和吃粉后,沿红水河骑行大约10公里,后面的10几公里一个比一个陡,但还是没有推车骑上去了,7点安全到达老家,耗时6天一夜总骑行1131KM,成功完成单车载我回家的梦!

龙华-小宝 发表于 2014-10-6 23:06:17

坚信,一路相随

龙华16少 发表于 2014-10-6 23:15:39

龙华-小宝 发表于 2014-10-6 23:06
坚信,一路相随

谢谢:lol
D1:离国庆假期还有两天,请假两天27号晚上10点半开始一人出发,12点进入东莞界。

观兰晨风 发表于 2014-10-6 23:50:06

这精神!这勇气!没得说,只有赞啦!:victory::victory:

简单自在 发表于 2014-10-7 10:25:05

赞一个,顶一下。

风中的承諾 发表于 2014-10-7 11:00:42

16少威武啊!!!!!

寒风 发表于 2014-10-7 11:27:42

实力证明一切,膜拜大神!

一骑到底 发表于 2014-10-7 16:50:29

屌暴了你好11111

南山胖子 发表于 2014-10-7 16:52:23

拖鞋大神
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 单车载我回家的梦!