伟骑行 发表于 2014-9-27 17:01:53

儿童座架推荐

从孩子出生到现在,不知不觉快一年了 精力被孩子拿去90% 就没怎么上论坛了   争取让儿子也爱上骑行 爱上环保
想给他在网上淘个座架 找了蛮久没也有合适的看看各位大虾 有没有好的推荐本人座架XTC820
另有没有十一出去活动的 本人在光明 中短途都行因为要做个好奶爸 长途就免了
   悄悄:631352877有活动的M哦

伟骑行 发表于 2014-9-27 20:33:13

沙发没人坐哦 自己抢了

观兰晨风 发表于 2014-9-27 21:43:55

没有好的推荐,只是来凑热闹,坐下板凳

阿旭 发表于 2014-9-28 11:23:09

这个好,看大家有什么高招,我也准备整一个。

老遇 发表于 2014-9-28 11:36:31

最简单的办法,安装货架上儿童座椅。

肥太狼 发表于 2014-9-28 12:58:25

以下是我用过的,奶爸及保姆专用,危险系数 ★★★★☆ !
绝对不推荐在山地车上装任何形式的儿童座!

观兰晨风 发表于 2014-9-28 14:13:01

肥太狼 发表于 2014-9-28 12:58

这个设计的挺好的:victory:

伟骑行 发表于 2014-9-28 21:27:42

阿旭 发表于 2014-9-28 11:23
这个好,看大家有什么高招,我也准备整一个。

有看到好的 发个链接 :P

伟骑行 发表于 2014-9-28 21:28:28

短途 路况好的 可以玩玩 安全第一

肥太狼 发表于 2014-9-29 00:06:56

不会别扭的,也不用提高车把无需担心妨碍操作,基本很正常,而且两侧手还可以形成一个包围更放心些,但脚踏有少许的蹭刮问题不大。但真的太危险!
页: [1]
查看完整版本: 儿童座架推荐