hushanw 发表于 2014-9-2 19:17:59

骑着单车去旅行,感受不一样的景色

http://image16.poco.cn/mypoco/myphoto/20140902/18/5513278320140902185636025.jpg?416x300_120

在社会上打拼了两年,最近突然觉得身心俱疲,这不是我想要的,最起码不是现在的我想要的。一天在下班路上,身边有一群骑单车的骑行者呼啸而过,在他们身上我看到了自由,也看到了我向往的生活。
在这之后,我认识了一个单车俱乐部的朋友,在她的身边我学到了很多。让我在最迷惘的时候,她出现在我的生命里。在我最需要帮助的时候,她在我身边陪伴我。在她的陪伴下,我加入了一个单车俱乐部,周末偶尔一起骑车出去玩,在工作中遇到的很多问题,周末一起出去玩的时候,他们会帮我解决问题,开导我。对于他们的存在,就像夜空中最亮的星,指引着我的前进。在我未来的道路上,他们给我提供了很多的有建议的帮助。
我最近换了个单车,在朋友们的帮助下,我办了个佰仟单车购。这样每个月只需要还一点钱就行了。这样每个月也有富裕的钱,可以和朋友一起出去玩。
我们一起骑行,一起去感受大自然。远离工作的烦恼,城市的喧嚣。感谢生命之中的你,出现在我的生命中。感谢生命中的你们,让我重新拥有前进的动力。感谢生命中的一切,让我不在消沉。
在此,感谢单车,让我的人生再次辉煌。

义薄云天-吴杰 发表于 2014-9-2 21:13:17

有病啊

观兰晨风 发表于 2014-9-2 21:54:31

希望单车能让你的人生再次辉煌:victory:

观兰晨风 发表于 2014-9-2 21:56:45

干嘛每个栏目都挂上此贴???:dizzy:

乘风k 发表于 2014-9-3 10:14:43

骑车而已,不要整得太悬呼啦;
不过倒是可以多交朋友;

寒风 发表于 2014-9-3 11:52:35

有毛病,四个人同时发此帖子,内容一样,广告帖,重复发帖,管管们,封杀!

酒中仙 发表于 2014-9-3 21:57:36

这样也可以。。。。

★曼联★ 发表于 2014-9-5 16:31:52

呵呵    可惜是空想编造故事做广告

蔚蓝地旋律 发表于 2014-9-5 20:39:00

拒绝广告

温宥羽 发表于 2014-9-9 14:34:17

看起来骑车的正能量好大啊
页: [1]
查看完整版本: 骑着单车去旅行,感受不一样的景色