龙华16少 发表于 2014-5-30 22:45:21

放飞藏想——3单带你走滇藏系列大片有更新

走自己喜欢走的路,看别人不喜欢看的风景,体验别人感受不了的人生!
生命在于折腾,骑行在于折腾!折腾改变人生,折腾绽放人生!
在不疯狂我们就老了,在不折腾我们就真的没法折腾了!
我叫16少,屌丝们喜欢叫我“16骚”,其实我没有那么风骚,80后帅哥一枚,爱好:骑行,徒步,吹水..........当然也是一名好色之徒

如果说我不骑车,不进入骑行天下,我或许不知道何为滇藏、川藏、青藏、新藏.......................
决定骑车去西藏,那是2013年的一个冬天,为何选择单车进藏:或许是挑战自我,或许是证明自己多牛B,或许是中了大神们的毒片,或许就像出去走走出去看看外面的世界,真正的原因一定不会离开(北京青年)这部电视剧,看了北京青年,暮然回首发现我这几年过得很浪费,每天上班下班吃饭睡觉,过得是那么的有序,这不是我想要的时候,虽然我没有四个北京青年那么好的背景,但是我可以通过自己的理想努力着,认识到自己存在的不足才能改变自我,让自己变得更加强大,所以在2014年我准备给即将逝去的青春献上一份大礼...........

龙华16少 发表于 2014-7-8 21:54:53

D10:起床就是20公里上坡到达香格里拉大峡谷,后见到进藏第一村和进藏第一寺,看到一路的马、牦牛、藏香猪和藏獒,见到更美的雪山,进入香格里拉县城就开始下雨,晚上去逛被大火快烧光的香格里拉独克宗古城,今天最郁闷的是货架完全断掉:@

弓长张 发表于 2014-6-9 20:41:58

蘑菇的诗厉害。16少艳遇怎么没有看你提起过?

龙华16少 发表于 2014-5-31 23:42:00

纠结篇:
最早是打算走川藏的,可是最后在网上看论坛觉得走滇藏更合适,在夜袭珠海回来后的某一天深夜,无聊的我逛逛磨房,看到一篇从深圳到拉萨的帖子,我真心被里面的图文所中毒,所以决定走全程,队伍我都找好了,提前知会老大,老大问我你干嘛去,我说去玩,老大曰:我服了你,4月8上交离职申请书,老大说真潇洒(因为我的离职原因为出去旅游)4月底的一天忍不住去问离职结果,老大说你真的要走吗?我说你难道批我一个月的假吗?没想到老大说10天半个月绝对没有问题,可是一个月我会想上级申请的,就这样几天后老大告诉我,同意我准假一个月,得知这个消息不知道是高兴还是什么...........说到你难道批假一个月其实是让她没有拒绝我离职的理由,一个月走滇藏都有点赶,可以又有什么办法呢?君子一言,驷马难追,所以准备5月底出发,计划始终在变化,注定自己一辈子受情所困,经不起妹纸的邀请参加活动,答应只需2字,改变让我措手不及,5月底的队伍又不能跟上啦 ,只好立刻买6月2日到昆明的机票,确保不变,虽然我不确定是否走完全程,但是我至少有勇气踏出第一步。

悟心 发表于 2014-5-30 22:51:02

火钳留名

悟心 发表于 2014-5-30 22:51:06

火钳留名

ヾ墨言 发表于 2014-5-30 22:51:20

的确骚啊~~~~:lol

龙华16少 发表于 2014-5-30 22:51:42

悟心 发表于 2014-5-30 22:51
火钳留名

大神V武

龙华16少 发表于 2014-5-30 22:52:37

悟心 发表于 2014-5-30 22:51