悟心 发表于 2014-5-16 15:55:17

计划国庆节湖广一带7天休闲游,

计划国庆节湖广一带7天休闲游
10月1号 下午17点26分深圳K952到桂林 第二天早上6点多,游完象鼻山之后,坐车至杨提 沿漓江飘到兴坪古镇 骑行30KM晚上住在阳朔,看印象刘三姐演出,去西街艳遇。品桂林米粉,豆腐乳牛排
10月3号遇龙河漂流 骑行图腾古道 晚间坐车至湖南新宁县崀山镇,住于崀山镇,
10月4-5号 游崀山风景区,品异蛇酒,梭螺,血鸭,崀山风景区可以骚扰度娘查询。
10月6号 穿越南岭 舜皇山国家森林公园(度娘),骑行至湖南永州市东安县 整个路线空气负离子爆表,PM值低于10,晚上12点火车K950到深圳10月7号上午11点

另外如果9月30号出发 就可以从桂林直接骑行至湖南新宁县
预备路线,不游崀山风景区 就可以去龙胜梯田和灵渠。有熟悉线路的请多给建议。
有想去的跟帖表明意愿,9月份发召集帖{:5_165:}

悟心 发表于 2014-5-23 11:54:22

民治-英俊 发表于 2014-5-23 11:29
哦也,这又是一个精品折腾团了哦~支持支持

多谢支持,敢不敢肉支呢

大浪六哥 发表于 2014-5-16 19:44:03

好折腾   看看那个时候能不能上小公路:lol

民治-英俊 发表于 2014-5-23 12:32:49

悟心 发表于 2014-5-23 11:54
多谢支持,敢不敢肉支呢

想肉支一下,可惜没那么长的假期啊

中冶 发表于 2014-5-16 18:41:47

看时间安排,线路很是期待:)

遥远的附近 发表于 2014-5-16 20:41:56

路过 :handshake

弓长张 发表于 2014-5-16 23:56:40

你时间安排得真够紧的,你女儿知道吗?

梦想飞翔 发表于 2014-5-17 09:38:26

弓长张 发表于 2014-5-16 23:56
你时间安排得真够紧的,你女儿知道吗?

大湿胸够折腾了

梦想飞翔 发表于 2014-5-17 09:39:05

预祝低胸此行成功

★曼联★ 发表于 2014-5-17 15:07:24

顶一个!

甲壳JK 发表于 2014-5-18 23:02:59

悟心,你去“西街艳遇”,你家里领导知道么?

民治-英俊 发表于 2014-5-23 11:29:03

哦也,这又是一个精品折腾团了哦~支持支持
页: [1] 2
查看完整版本: 计划国庆节湖广一带7天休闲游,