神经大条 发表于 2014-1-3 15:10:34

走起走起!已经确定1月16日骑行回江苏扬州有同路的可以结伴哦,现有2人

接到公司放假通知是1月16日,有足够的时间在路上!现在已经把详细的路程定制好,详细入下,如果有同路的可以一起走哦!东莞市——增城市(50公里)——龙门县(93公里)——新丰县(47公里)——连平县(51公里)——龙南县(90公里)——信丰县(72公里)——南康市(41公里)——遂川县(95公里)——泰和县(87公里)--
吉安县(41公里市)——吉水县(21公里)——峡江县(49公里)——新干县(22公里)——樟树县(39公里)——丰城县(28公里)——南昌县(市)(89公里)——永修县(42公里)——德安县(38公里)——九江县(56公里市)——黄梅县(50公里)——宿松县(24公里)——太湖县(44公里)——潜山县(38公里)——怀宁县(35公里)——桐城市(37公里)——舒城县(55公里)——肥西县(37公里)——合肥市--南京市-扬州市(终点)主要是走105国道!!如果有同路的可以联系我哈,我是个菜鸟没跑过长途,还是希望有老鸟带的!我们现在已经有2人!另一个队友想露营,所以我们买了帐篷睡袋,那家伙连锅都准备好了!我这里还有点腊肉腊肠,晚上有山洞的话就可以扎营生火烤肉下火锅,这一路其实蛮久的,露营确实是个省钱的方法,所以现在发帖就是想再找几个同路的!一起露营,那感觉多棒!我们毕竟是菜鸟,所以呢每天定的是160KM左右!每天想要250KM的就别来了哈,真心赶不上!:lol ,如果在上面的路线中跟你是同路,记得联系我哈,我们可以一起走!远征军,哈哈

刘伟 发表于 2014-1-3 15:24:42

都是大神,菜鸟只能仰望,但是往北面走回很冷啊

神经大条 发表于 2014-1-3 15:28:25

刘伟 发表于 2014-1-3 15:24 static/image/common/back.gif
都是大神,菜鸟只能仰望,但是往北面走回很冷啊

是啊,现在火车票这么难定,没办法啦,骑车回家也是个经历嘛!冷倒是不怕,毕竟小时候就在那生活!哈哈

神经大条 发表于 2014-1-3 15:34:23

神经大条 发表于 2014-1-3 15:28 static/image/common/back.gif
是啊,现在火车票这么难定,没办法啦,骑车回家也是个经历嘛!冷倒是不怕,毕竟小时候就在那生活!哈哈

:D,,贵在坚持吧,希望不是一路顶风:lol

坂田-六月 发表于 2014-1-3 15:43:47

在深圳过年的路过。。
楼主冬天露营要小心啊,路上生病就麻烦了。

死老鼠 发表于 2014-1-3 15:59:22

一天160还是比较挑战的,国道还坡多车多,我去环青海的时候大多数平路,一天120就差不多了早上8、9点出发,下午5点多就不走了,现在冬天天黑还比较早,你要想清楚咯;P

小饭萌主 发表于 2014-1-3 16:00:51

爽哎,16号就放了

神经大条 发表于 2014-1-3 16:01:09

坂田-六月 发表于 2014-1-3 15:43 static/image/common/back.gif
在深圳过年的路过。。
楼主冬天露营要小心啊,路上生病就麻烦了。

:D,谢谢关心哈,会小心的,准备带2瓶二锅头,喝2口后就暖和了,再带点生姜和蜜枣煮了喝,保暖的!暖宝贴也可以带一些睡觉的时候贴在脚上!主要看能不能找到山洞,如果有的话就露营,没有的话就在镇子上的小旅馆睡了,主要还是想体验下真正露营的感觉:D

ヾ墨言 发表于 2014-1-3 16:02:29

神经大条 发表于 2014-1-3 15:28 static/image/common/back.gif

风雨无阻啊

醉逍遥 发表于 2014-1-3 16:04:12

大神啊。拜膜
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 走起走起!已经确定1月16日骑行回江苏扬州有同路的可以结伴哦,现有2人