hu013800 发表于 2013-12-27 12:06:20

挑战自我,梦想就在脚下!

这是来深的第5年,选择离开多少有点忧伤,5年,人生能有几个5年?我奉献了5年青春的地方,感觉就像是昨天,既然选择了离开,我却不后悔,有的只是那么一点惆怅和彷徨,5年只回过2次家,今年准备回家陪父母过个完整的春节,我选择了一条不寻常的回家之路。         2010年开始骑车,虽然没去过远的地方,但还是喜欢领略不同的风景,所以我打算骑车回家,我家在甘肃天水,一个历史悠久的小城,可能很多人都觉得我在天方夜谭,但我想还能身体力行的时候不去挑战一下自我,从新认识一下自己,等自己风烛残年了,有的只是遗憾,所以我鼓起勇气(暗恋一个姑娘都没表白的勇气)在此寻找同行的骑友,也许你也是同道中人,让我们相聚是缘,让我们一起踏上回家的征途!

寻找长途骑行的朋友,顺路就行,到家则分手,只为路上多个朋友做个伴,我想也没有那位家比我远的了吧,如果那位朋友有此想法,可与我联系,一起制定路线和装备,电话:13410700142   QQ:673020361   本人姓葛,叫小葛就行!期待骑友的来电!

尘埃 发表于 2013-12-27 12:19:19

骑友不错啊:lol

hu013800 发表于 2013-12-27 12:20:55

尘埃 发表于 2013-12-27 12:19 static/image/common/back.gif
骑友不错啊

谢谢支持!

可乐男 发表于 2013-12-27 12:28:39

祝愿一路顺风!!

杨小白 发表于 2013-12-27 12:34:43

顺丰了。:lol

观澜-9毫米 发表于 2013-12-27 12:50:02

一路顺风   

hu013800 发表于 2013-12-27 12:51:41

观澜-9毫米 发表于 2013-12-27 12:50 static/image/common/back.gif
一路顺风

谢谢!到时候会晒照片!

hu013800 发表于 2013-12-27 12:52:02

杨小白 发表于 2013-12-27 12:34 static/image/common/back.gif
顺丰了。

:handshake:handshake:handshake:handshake

罗湖-海洋 发表于 2013-12-27 13:01:50

祝你一路顺风,注意安全!

自由棠 发表于 2013-12-27 13:06:47

朋友我祝福你平安到家。:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 挑战自我,梦想就在脚下!