铃铃 发表于 2013-12-8 21:45:59

寻找400公里金牌!!!

请24小时骑行400公里的勇士们注意:
第一、二、三、四届完成400公里挑战的勇士都有颁发一块金牌,但是不重复发,例如龙卷风参加了三次,但是只发一块金牌。

非常抱歉,由于我们工作的失误,在颁发金牌时没有按照名字对应本人颁发,造成有些400公里勇士的金牌不知被谁代领走了,加上金牌上刻的是本人姓名而非ID号,有人拿了也不知道该还给谁。

如果您没有拿到您的金牌,或者您不知道您手上的金牌是谁的,请联系莫尔,他那边还有十几块金牌,如果他那里还没有您的,就请在此跟帖留言,我们会尽快帮您找到您的金牌。

例如:龙岗阿俊未拿到金牌,刻的名字是杨俊,如有谁拿错了请联系龙岗群管理员。
    例如:我是xxx,我手上有一块金牌名字为XXX不知是谁的,请联系我领取。

1、龙岗阿俊未拿到金牌,刻的名字是杨俊,如有谁拿错了请联系龙岗群管理员
2、固戍啊南未拿到金牌,刻的名字是薛鸿强,如有谁拿错了请联系他本人或宝安群管理员。

小华 发表于 2013-12-8 21:52:43

进来围观:victory:

铃铃 发表于 2013-12-8 21:53:11

龙岗阿俊未拿到金牌,刻的名字是杨俊,如有谁拿错了请联系龙岗群管理员。

兜兜里有果果 发表于 2013-12-8 21:57:50

这么快?

粤K吹吹风 发表于 2013-12-8 22:01:30

现场有点混乱~~~~

刚锅 发表于 2013-12-8 22:02:13

砖业路过,不明觉厉

铃铃 发表于 2013-12-8 22:15:47

固戍啊南未拿到金牌,刻的名字是薛鸿强,如有谁拿错了请联系他本人或宝安群管理员。

dumu 发表于 2013-12-8 22:22:11

我看看就好,与金牌无缘:(

I_what? 发表于 2013-12-8 22:27:40

下届我要一块@@@@@@

白杨 发表于 2013-12-8 22:28:15

金牌   下一届   我要参赛   
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻找400公里金牌!!!