阿亲-摄影师 发表于 2013-7-18 15:53:08

别了深圳,别了亲们,深圳-四川遂宁蓬溪县长途单飞

别了深圳,别了亲们,计划已久的深圳-四川遂宁蓬溪县长途单飞(单程票),终于可以实施了,也很久没和骑行天下的亲们一起骑车了估计很多亲都不记得我了,我是阿亲,核能推动,无限推进........
地图上测绘是2300公里左右,我感觉走起来会更长,不过很期待沿路的风景。

阿亲-摄影师 发表于 2013-7-18 15:53:54

感谢大家的祝福,下星期择日出发.........

一路向西~~~ 发表于 2013-7-18 15:57:17

一路顺风,哈哈...咱俩可以调换下名字了...:lol

雁田-老唐 发表于 2013-7-18 16:01:33

祝一切順利            

红豆 发表于 2013-7-18 16:02:03

回去就不再回深圳了吗?怎么舍得我们这些可爱的车友呢,亲?

红豆 发表于 2013-7-18 16:02:17

阿亲-摄影师 发表于 2013-7-18 16:04:00

红豆 发表于 2013-7-18 16:02 static/image/common/back.gif

嗯 是的,虽有很多不舍,但也很想念家,所以准备给自己一次难忘的经历,来弥补在深圳失去的人与物

坂田-六月 发表于 2013-7-18 16:11:03

祝一路顺风!回家真好。

左手戒了烟 发表于 2013-7-18 16:16:08

顺风!平安到家!

小人物 发表于 2013-7-18 16:17:50

牛逼,赞一个~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 别了深圳,别了亲们,深圳-四川遂宁蓬溪县长途单飞