Hellen 发表于 2013-6-25 16:15:24

新手报到来噜-----Hellen

本人用户名:Hellen    (海伦)

自我介绍:新手一枚,一直骑行20“折叠车,平时买买菜,周末走一走东湖仙湖绿道和银湖山坂田绿道,6月21号那天,薪血来潮,花了一个月的薪水1780大洋,咬咬牙买了一台山地车(型号17“x26”),23号刚好赶上义薄云天--吴杰组织的东莞松山湖骑行活动,哇,从来没有看过那么多人骑自行车,好兴奋啊,一路上骑的好开心,没有给团队和收尾骑友添麻烦,更没想到的是,在回程路上还当起了领骑,得到了活动组织者领队吴杰的表扬,哈哈,巾帼不让须眉,并没有给女骑友们丢脸吧,晚上23点多才回到家里,看看码表170公里,我的天啊,真没想到,首秀居然那么顺利轻松安全,呵呵,男骑友们,不要羡慕姐哦,姐只不过是个首秀,发发脚力留个好印象给大家,希望下次有机会再参加骑行活动。
好了,上PP:

rthyh 发表于 2016-6-29 14:09:49

叮当猫 发表于 2016-6-18 13:22:09

第一次骑车就接近两百公里,必须点赞!

plpgu 发表于 2016-4-20 01:17:43

风清云 发表于 2013-6-25 16:19:13

欢迎欢迎,巾帼不让须眉,强悍

坂田-六月 发表于 2013-6-25 16:21:02

欢迎欢迎!一看就知道是高人吶。

骑行兵 发表于 2013-6-25 16:28:11

欢迎,好厉害呀,手秀170KM:Q

骑行兵 发表于 2013-6-25 16:28:52

错别字,是 首秀170KM

红豆 发表于 2013-6-25 16:38:50

哇,有妹子啊,赶紧围观

红豆 发表于 2013-6-25 16:49:32

红豆 发表于 2013-6-25 16:38 static/image/common/back.gif
哇,有妹子啊,赶紧围观

大姐,以后有活动一起参加,要多提携提携我哦

天涯若比邻 发表于 2013-6-25 16:54:29

幸会.26号好的松山湖我也去了

Hellen 发表于 2013-6-25 16:58:35

天涯若比邻 发表于 2013-6-25 16:54 static/image/common/back.gif
幸会.26号好的松山湖我也去了

:handshake

艹山大队长 发表于 2013-6-25 17:16:29

呵呵,我最远只去过120KM,我的小队的队员们才骑100KM就叫困死了,抱怨自己的车不好!不过他们的车确实是差点,400-800的车;P,其实发动机也很重要
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新手报到来噜-----Hellen