德国熊 发表于 2013-6-12 21:36:38

欧洲德国(纽伦堡城市骑行)分享

第一次分享,希望能带这骑友们的眼睛逛一下纽伦堡这个城市。如果有骑友来欧洲,一定要找我!包吃包住!来吧

这是骑行路线图

开始出门了

骑1分钟就来到了一个城市公园

公园内的儿童娱乐场所,还有人在旁边晒太阳,有时候可以看到比基尼!不敢拍!

继续前行

穿过了公园,来到了一个小区

在小区里停放了一辆好老的别克,爱车的朋友应该知道是什么年份的。

穿过小区来到了一条比较大的城市道路,红色的自行车道。

继续前行,今天的车不是很多。

这是停在路边的摩托车,在德国经常可以看到路边停这很漂亮的摩托车。他们喜欢飞车,速度与激情

继续前进,前面的是德国公交车,旁边一个U字的是德国地铁口标志。

停放在路边被锁起的改装后的自行车!

继续前行,被超车了。哈哈

一个十字路口,继续前行。

终于来到一条两边都是树的路,树都开花了,很香!

继续前行

来到河上的桥了。快到了,可以骑河边的森林

准备拐左边

红色的是德国轻轨,也是电车。

拉个近的镜头给大家看看

这是第二天上传,等级不够无法上传图片,附件只能每天上传10个,所以只能明天继续补充后面的图。

桃源闲人 发表于 2013-6-12 21:38:31

这个沙发不得不抢:victory:

一直在盼,一直在等,欧洲果然是漂亮,有机会一定要去那里骑车,到时一定要麻烦你德国熊:handshake

红豆抢了你的专利,实在是不好意思哟:loveliness:

afei2003 发表于 2013-6-12 21:38:54

:victory::victory:

德国熊 发表于 2013-6-12 21:39:25

无法上传图片了,等级不够,今天只能上传10张附件,明天继续补充吧!

桃源闲人 发表于 2013-6-12 21:41:52

德国熊 发表于 2013-6-12 21:39 static/image/common/back.gif
无法上传图片了,等级不够,今天只能上传10张附件,明天继续补充吧!

好酒慢慢品,好贴也一样。
期待每天都能分享到你在欧洲的骑行:victory:

德国熊 发表于 2013-6-12 21:42:20

桃源闲人 发表于 2013-6-12 21:38 static/image/common/back.gif
这个沙发不得不抢

一直在盼,一直在等,欧洲果然是漂亮,有机会一定要去那里骑车,到时一定要麻 ...

没有问题的!一起骑车是人生的一大享受,不要忘记麻烦我就行

★小金★ 发表于 2013-6-12 21:45:35

传说中进口骑行分享帖么?

南山-班长 发表于 2013-6-12 21:46:58

我如果有机会去德国旅游, 一定找你, 记得包我吃包我住 ;P

德国熊 发表于 2013-6-12 21:49:19

★小金★ 发表于 2013-6-12 21:45 static/image/common/back.gif
传说中进口骑行分享帖么?

是啊。后面还有很多图片,但是等级低,只能贴10张附件的嘛。明天继续更新贴图

德国熊 发表于 2013-6-12 21:51:43

南山-班长 发表于 2013-6-12 21:46 static/image/common/back.gif
我如果有机会去德国旅游, 一定找你, 记得包我吃包我住

好!!!一定
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 欧洲德国(纽伦堡城市骑行)分享