鹩歌鹦舞 发表于 2013-5-28 17:15:03

阳江海陵岛——单车、鹦鹉、美女、阳光、沙滩、海景、渔港、乡间、美食、海鲜。。。

夏日,是阳光与沙滩的专利!我们期待了许久,终于在上周末结伴鹦鹉骑友成行广东阳江美丽的闸坡海陵岛、沙扒风情渔港小镇等沿海乡村小镇享受夏日阳光和当地美食,让鹦鹉有更多机会接触更广阔的人文及生态环境。我们驱车三百多公里到达阳江市开始沿海高级腐败骑行活动。主要景色有:海陵岛人工长堤坝、新闸坡十里银滩、广东千年海上丝绸之路“南海一号”宋代古沉船博物馆、大角湾、妈祖庙、马尾岛、泡阳西咸水矿温泉、沙扒月亮湾、沙扒渔港风情小镇、程村蠔乡、农场小道等等,期间我们还亲自体验了当渔民出海打渔的过程,海上收获真不错。我们还一路品尝当地特色美食,如:阳江一夜情、猪肠录、程村全蠔宴、阳西海胆炒饭、闸坡上岸海鲜等等。下来一起以图片分享这份快乐吧!!

大懒虫丶 发表于 2013-5-28 17:17:23

看海滩海水 蛮干净的。。不错的地方!

鹩歌鹦舞 发表于 2013-5-28 17:19:25

红豆 发表于 2013-5-28 17:22:56

为什么要在快下班的时候发这么诱人的照片呢,看到那张吃的图片我就饿了........

鹩歌鹦舞 发表于 2013-5-28 17:23:00

老遇 发表于 2013-5-28 17:24:51

鹩哥V5。
卡卡度也去啦?
那些特色小吃很馋人哪!

红豆 发表于 2013-5-28 17:25:12

风景很好,海水也很干净,列入自己的骑行目标.......

鹩歌鹦舞 发表于 2013-5-28 17:25:31

今天图片限额已用完,想看更精彩的美图请深夜上来等我了。。。;P

★曼联★ 发表于 2013-5-28 17:26:26

真是高级FB骑行啊,干嘛不骑行刷过去呢,才300多km。

坂田-六月 发表于 2013-5-28 17:27:49

肚子饿了。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 阳江海陵岛——单车、鹦鹉、美女、阳光、沙滩、海景、渔港、乡间、美食、海鲜。。。