木 易 发表于 2013-5-6 14:32:55

关于5月5 (大浪光明活动) 骑行分享

前天晚上为了参加校长的活动,心情很嗨,就想跑出去练练车,好久没骑车了,拍掉队,谁知道刚下完门口的那坡,后面就老响,还以为是后拨哪的原因,就调了下档位,谁知道还响,不管了 继续。没经验的孩子伤不起,结果是跑了一小段,越来越感觉不对劲,停车检查,看到后轮顿时就悲剧了,一根4.5公分长的螺丝扎了两个洞,后轮胎扎了个对穿。

哎校长你说这是闹哪样。

没办法推车到到附近车店修车,那师傅说后轮内外胎都得换保险,因为明天要骑小长途。好吧那就换吧,换了建大轮胎,黑白两色的,真心不喜欢,但只要这一个,小店没办法。搞完就去体育馆买了建大的备胎和换了刹车片。在路上感觉比以前笨重了点,因为外胎从1.9换成了2.15的了,更重要是颜色越看越觉得不对,一下脑热寻思着要不回去也把前胎换了虽然没问题但是考虑美观。。。。。一阵激烈的斗争还是去了原先小店,把前胎也换了,在老板的煽风点火下有把脚踏换了。

回来一看车陌生了,哇了,因为扎了后胎,接着就换了前后胎、前后刹车片、脚踏。原先好的前胎和扎了的后胎都送车店老板了(有点可惜)。

hellocakephp 发表于 2015-4-12 14:19:44

起,结果是跑了一小段,越来越感觉不对劲,停车检查,看到后轮顿时就悲剧了,一根4.5公分长的螺丝扎了两个洞,后轮胎扎了个对穿。

木 易 发表于 2015-3-24 21:50:43

:)                     

灌水机 发表于 2015-12-30 19:37:24

想去骑大浪、光明绿道,一直未能成行。

红豆 发表于 2013-5-6 14:34:03

这么好的事都被你撞到啦,你也太经不住游说啦.要是在战争年代,人家随便做一下思想工作你就招了,都用不着使美人计............

木 易 发表于 2013-5-6 14:40:22

当晚就联系了含沙射影前辈,说好在梅林石板路碰头一块过去,不骑不知道,一骑那路真是叫人爱恨相交啊,一路都是跟着十来位前辈过去北站的,下完坡我都手被震的好麻。直接奔向大部队集合点(时间紧 没拍照,遗憾啊)

木 易 发表于 2013-5-6 14:43:21

到了北站集合,等了差不多一二十分钟才出发,闲人说是等几个老人家过来参加,结果后面是来了3位美女和几位帅哥,真是会忽悠
直接上图

木 易 发表于 2013-5-6 14:49:06

在等人的时候 ,闲的拍照玩,技术有限,装备有限,心情无限。哈哈 无派

木 易 发表于 2013-5-6 14:54:25

在北站出发前拍的些照片

接下来出发去大浪绿道没去过得 满心期待啊

木 易 发表于 2013-5-6 15:05:09

一路大家很嗨皮,有一哥们过一个隧道时,我在前面听见他猛呐喊,不知道他是在为什么这么嗨皮啊。
不过说真的,琪琪绿道还是很不错的选择,没有机动车,环境 空气又好,休闲、放松的好地方。
提醒大家在骑山上的绿道特别要注意安全,有些地方弯急,湾多,要控制好速度和注意力要集中,如果要欣赏美景就停下车慢慢拍照 欣赏 一心不可二用啊

骑着骑着就到了光明农场

除了拍照还是拍照

大家都在等着吃烤猪呢

哈哈

快了 再等等

木 易 发表于 2013-5-6 15:13:00

在等人中看见卖藏獒的,真心第一见实物,引来好多人围观 拍照
问老板 一条1.2万。不便宜
不知哪个骑友问了句:老板,你这是按斤卖吗?
老板立马石化
哈哈

木 易 发表于 2013-5-6 15:19:51

午饭中
烤猪是主题
欢乐是旋律
来!大家干一杯!
好不热闹的说
虽然不是吃货
但这也是“吃心荡漾”

木 易 发表于 2013-5-6 15:28:14

酒足饭饱