巨仔1023 发表于 2013-3-24 20:27:25

单飞来回420公里—河源紫金龙窝

月底准备骑回去拿身份证,买骑行装备和车零件共花了600元左右,坐车来回才150元呢~!朋友们都说我吃撑了,我认为是种锻炼!我是个新手就骑过龙岗宝龙到南澳来回·和大小梅沙来回 去大小梅沙最坑爹了,以为绿道好走,走绿道都是用推的,绕了水库一圈 然后东部华侨城下来,之后还没完,原路返回是不可能的了,就去横岗西坑那边绕回龙岗吧,高速是不能上的,就自己在附近找路,高速路隔壁有条路 就上去了 心想反正地球是圆的,一定能摸到横岗去,上去之后那个坡啊,埋着头推,最后给我摸对路了,下坡就是横岗西坑了,咳咳 跑题了,不好意思!回老家呢·老家没房子 房子在深圳·全家都在深圳,住旅馆也没必要 就夜骑了。440公里 预计24小时,这个月27号 凌晨12点开始出发,单飞·期待中·!

Mr.Okay 发表于 2013-3-24 20:28:57

膜拜,坐等更新。;P

骑乐无穷2012 发表于 2013-3-24 20:45:49

厉害了啊!!   

大风筝 发表于 2013-3-24 20:50:09

牛呀24小时就终结呀

大胡子猪猪侠 发表于 2013-3-24 20:51:19

只能祝您好运

逆风行 发表于 2013-3-24 20:54:59

440KM24个小时来回搞不定!回紫金车多,坡陡,当然,除非你发动机能有12缸,还有比牛还多的劲

巨仔1023 发表于 2013-3-24 21:01:40

逆风行 发表于 2013-3-24 20:54 static/image/common/back.gif
440KM24个小时来回搞不定!回紫金车多,坡陡,当然,除非你发动机能有12缸,还有比牛还多的劲

论坛有个来回用了20个小时来回呢~!就是不知道中间休息了没~!

童梦 发表于 2013-3-24 21:05:25

预祝您成功啊!!加油

单骑寻梦 发表于 2013-3-24 21:16:19

牛人神人啊,不得不膜拜啊。

逆风行 发表于 2013-3-24 21:30:24

s___y 发表于 2013-3-24 21:01 static/image/common/back.gif
论坛有个来回用了20个小时来回呢~!就是不知道中间休息了没~!

我从梅州五华骑回来深圳350,就用了20小时,你来回,上坡多一半,你自己想想看吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 单飞来回420公里—河源紫金龙窝