红豆K 发表于 2013-3-16 09:29:13

川藏线上曾经也有过我飞驰的身影——骑行川藏日记(更新中)

写在前面的话:

从拉萨回来都快半年了,至今才写作业是因为自回来后,感觉整个人都成空灵状态,没法让自己静下心来。近来一直坚持每天坂银绿道来回,骑行中就不断忆起那318线所经历之事,同时最近也有不少骑友和我聊天计划着近期出发骑318。于是还是决定将我骑过的318的经历拿出来,和大家一起分享,给后进藏同学一些提示吧。

12年9月出发前一周才决定此次西行,周知了身边的好友后,得到众多的祝福,为此闲人和米叔还分别为我们举办送行的活动。

遇叔说:318只要有好心态,你就没问题;

米叔说:注意安全,保持联系哈;

闲人说:路上有困难,随时电我,我24小时为你开机;

我要飞啦说:活着回来;

燕子说:不行就上车哈,别硬撑着哈;……………….

以及之前去过的前辈不断将经验传绶给我…………使我这次出行充满了信心!

特别是闲人,在我此次路途中,给予了极大的帮助,如果没有他在电话里提导着帮我修车的哥们,我那车就没法继续完成我的318之行。
在此特向桃源闲人表示感谢!color]待续.............

xilouyan 发表于 2014-5-29 19:30:21

谢谢LZ分享,写得非常细腻,能一口气看完也是种莫大的幸福

龙华--路笛 发表于 2014-5-30 17:21:03

谢谢分享,我会跟随你们的步伐:victory::victory:

ljxtfzx 发表于 2014-5-14 14:14:30

看贴必回是我一贯的作风

特洛伊 发表于 2013-3-16 09:50:54

沙发!!期待更新,更期待精彩PP!!

随风…… 发表于 2013-3-16 09:52:26

每次   一看到这样的这样的文章总能拨动我的心弦      是你们的文字让我身临其境   给我去西藏的勇气和力量    很期待 自己的 这次 五月318之旅谢谢

文彬仔 发表于 2013-3-16 09:53:39

前面观看~

文彬仔 发表于 2013-3-16 09:53:53

抢精华位置留名~

特雷西 发表于 2013-3-16 09:55:42

精华大作要面世了。

龙西-小罗 发表于 2013-3-16 10:08:25

精华出世了! 顶起先!:victory:

★小金★ 发表于 2013-3-16 10:10:57

期待大片上映!

老三 发表于 2013-3-16 10:27:28

坐等大片。:)

琪琪 发表于 2013-3-16 10:52:26

随风…… 发表于 2013-3-16 09:52 static/image/common/back.gif
每次   一看到这样的这样的文章总能拨动我的心弦      是你们的文字让我身临其境   给我去西藏的勇气和力 ...

:P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 川藏线上曾经也有过我飞驰的身影——骑行川藏日记(更新中)