飞火亮 发表于 2012-9-19 12:13:49

谈天说地:400KM的感悟与分享

又一次400跑完了,过程好像一场梦一样,不知道还能这样去疯狂多少回,但是既然年轻,就先不去想这么多了,起码我知道这事以后也不会后悔的,就足够了。

除开拉练之外,这是正式骑行的第三届了,传说起这个活动的起源其实也很简单,就是几个人想试试自己的极限,能不能完成400KM,于是在没什么什么准备的情况下就约了几个人就出发了,第一届是一路风雨,但是还是以28小时的成绩完成了。

于是,三号碑跟大盘菜的感情就这样结下来了。

第二届开始的时候是我与山地车结识的第一年零三个月,有过数次200KM+骑行经历的我,还是不敢想像400KM到底能不能完成,但是最终还是在水含笑他们的鼓励之下还是毅然的报名了。最终,16人出发,8人是最终完成了全程,部分人也坐车平安回来了。

这次跟上两届不同,一是多了后勤车,二是这届的人多了,足有25人,但是参加的人也比较杂了。不谈过程,最终的成绩是21人跑完全程,只用了23小时!大胜?大喜?

哦,为什么大胜跟大喜要加上问号呢?我也不知道,心里总觉得这样的活动应该是以团队的名义来完成的,但是到最后却都是散开了,跟前两届比,感觉是太混乱了。虽然心里有那么一点准备了,但是还是好像有那么点不好接受这样的结果。

一直在想,为什么我当天只能用15的速度跑呢?有些人给我找借口说我保存实力了,但是我已经全力了吖,跟他们相比我还差远了,何来保存之一说?说我没睡好?感情不可能,因为还有不少人比我睡得更少的,我只能郁闷了。作为领队却不能领导大家以团队的形式完成这个过程,心里有悔啊。

以后还是继续搞休闲骑算了,POWER不够,这样的活动以后坚决不能以“领队”的名头出现在报名帖上了。

另外非常感谢含沙,龙哥他们的全程后勤,还有骑行天下的兄弟姐妹们的热情送行与迎接。

这次可以说省下来的时间大部分是省在吃饭上的。因为含沙跟龙哥都把这些问题解决了,真心感激。谢谢!

飞火亮 发表于 2012-9-19 12:14:28

萝卜007 发表于 2012-9-19 12:24:17

:victory:

南山汉子 发表于 2012-9-19 12:27:45

抢个板凳 膜拜强人

开心每一天 发表于 2012-9-19 12:32:26

能完成已很牛,領隊在前食風已用去不少氣力了....回來15已很好....別在意別人怎想...盡力了就好!雖然我們沒去,但平時我們騎車的在談到你的領導能力都表示贊賞...所以不必在意別人怎想!{:soso_e179:}

晓何 发表于 2012-9-19 12:34:10

飞火亮,顶

忧南风 发表于 2012-9-19 12:34:54

这一队可能强人太多,就像一头狼带领一群狮子;我们上次拉练可能就是一头狮子带领一群狼,狼只能乖乖跟在狮子后面,最后就连小折哥都坚强地完成了拉练。诚然小折哥的体力是超出我们所有人的意料之外的。风景在路上,只有经历了,才有收获,这就值了。

飞火亮 发表于 2012-9-19 12:35:05

开心每一天 发表于 2012-9-19 12:32 static/image/common/back.gif
能完成已很牛,領隊在前食風已用去不少氣力了....回來15已很好....別在意別人怎想...盡力了就好!雖然我們沒去 ...

谢谢,在意别人,只是想让自己做得更好。

阿文 发表于 2012-9-19 12:35:06

:lol勇士,支持

含沙射影 发表于 2012-9-19 12:59:06

你己做得很好了,别的就别在意,含沙钦佩你:handshake
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 谈天说地:400KM的感悟与分享