含沙射影 发表于 2012-8-13 21:26:34

备战24小时400公里挑战拉链体验《深圳骑行天下》[广东]

为备战下个月24小时400公里挑战,进行一次拉链,熟悉道路,体验夜骑200公里,定于8月17号晚上8点三号碑出发途径樟木头镇—桥头—罗浮山—横河—麻榨—沙径—龙门全程夜骑200公里入住龙门18号下午2点左右返回!有兴趣的车友可体验一下{:soso_e179:} 。
【活动强度】有日骑150公里经验,平路居多。

【集合时间】8月17号晚上8:00点整.
【集合地点】3号碑基地
如遇台风或下雨,活动取消。
【装备要求】山地车
【注意事项】要团结不要分离,安全回家比什么都重要
【骑行装备】头盔、手套、照明用具3个电池和充电器、备用胎、水、打气筒、工具等等。无头盔手套者坚决劝退。
【骑行纪律】
1.列队行,慎换车,保间距,限超车,控车速,勤查车,护具全,禁脱把!
2.不准超越领骑! (特别是在下坡时,绝对不能超越领骑)无理由超越者视为严重违规行为,不服从者坚决劝退。            
3.必须靠道路右侧列队骑行,不得并行和沿途交谈!         
4.下坡前检查车子制动、轮组等组件是否正常, 请照顾好自己和他人
【特别提示】:凡是参加本次活动的所有骑友都必须服从领队安排,否则将被劝退。本次体验,风雨不改。请大家做好准备,团结协作,注意安全!最好带上对讲机频率43800!
领骑:龙卷风13602523711
收队:含沙射影13632684239
协助:过期普洱13602563336
5.同行者视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外发起人不承担任何责任。
【活动提醒】请有深圳骑行天下骑行服的XDJM们,尽量穿着,谢谢!
第一届http://www.szbike.org/bbs/thread-5343-1-1.html

南宫云遥 发表于 2012-8-13 21:29:46

九叔,你14号搞几好啊,我可以去哦,17号晚上,嗜18号先返来,我今个月冇得休息啊。今个月去唔到哦。下个月,报名去

刚锅 发表于 2012-8-13 21:31:38

沙发木有咯,板凳!
含沙大哥,又要出动咯哇?今年透明的黑应该不会再参加了吧{:soso_e151:}

福田-冬瓜 发表于 2012-8-13 21:32:22

哟西......{:soso__16984349925490629196_1:}

友友 发表于 2012-8-13 21:36:13

哇。。。。口水啊

匆匆 发表于 2012-8-13 21:37:58

好厉害 顶啊

混混时间 发表于 2012-8-13 21:38:48

坐等强人出现

曾彬文 发表于 2012-8-13 21:41:37

想去可是没时间

十一号 发表于 2012-8-13 21:50:02

这个星期全中班 没办法
帮顶

心灵访客 发表于 2012-8-13 21:53:54

远观……三点式支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 备战24小时400公里挑战拉链体验《深圳骑行天下》[广东]