啊多哥 发表于 2012-7-20 19:45:07

罂粟骑行——川藏线记忆

2012.5.12-2012.6.12川藏线
                         已经离开川藏线1个月8天了,离开深圳4个月20天了。一直在路上,从未停过。。。。
                        "如果我面带微笑,投向你们的怀抱,会怎样?; 那时你们能否预见,我现在所见的景色"
            即使你没有过类似的旅行经历,你也可以想象,当你终于开始了一次梦想已久的旅行时,那种无与伦比的激动和兴奋,是没办法用语言来表达的。你用坚定的眼神看着前方,似乎已经看到了高耸的雪山、辽阔的草原、干净的蓝天;你终于不用看着前人的游记徒留羡慕,你要亲自用车轮去丈量里程,你要用眼睛去看风景,你要用心灵去感受旅行,你贪婪地呼吸着自由的空气,想要把每一个人和地方的名字、每一个震撼灵魂的风景、途中每一段经历都狠狠的刻在脑子里,仿佛一个饿极了的人,恨不得把所有食物都装进肚子里。
                                              川藏线————那些脑海的记忆。
                         目前人还待在兰州。。。大家期待我慢慢更新吧.....还有珠峰路。青藏线。北京一行
                         图片没暂时不排列次序

啊多哥 发表于 2012-7-20 19:49:17

下面这两张是珠峰路

啊多哥 发表于 2012-7-20 19:52:33

解释下为什么叫罂粟骑行。
我们大家也像罂粟一样都中了西藏的毒,一发不可收拾

啊多哥 发表于 2012-7-20 19:55:35

珠峰

黑馬 发表于 2012-7-20 19:59:54

先抢个板凳,围观中

福田-冬瓜 发表于 2012-7-20 20:01:44

多多...{:soso__16984349925490629196_1:}

黑馬 发表于 2012-7-20 20:04:07

听说是90后小伙,佩服!

啊多哥 发表于 2012-7-20 20:07:17

去珠峰路上最后两座山 嘉措拉山5240海拔

啊多哥 发表于 2012-7-20 20:11:52

今天先发点PP到这里 回去整理一下游记改日再发

烟圈起舞 发表于 2012-7-20 20:14:26

又有人放毒了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 罂粟骑行——川藏线记忆